[爆料] 每逢上下班时间,这个路段拥堵混乱,建议安装红绿灯!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在金云阁上来一点,二环路和龙祥大道交汇处的这个路口龙马大道车流量大,车速快,有时候大货车也多,每天晚上车流较多的时候,毫无疑问,必堵车!强烈建议在这里安装红绿灯,为车辆和老百姓出行过马路提供安全保证。

每次经过这里我都在疑惑,这里为什么没有红绿灯的,车流量那么大!

经核查,平南县二环路往新天地方向的路口为T型路口,并且该路口距粤西路口红绿灯以及距安怀路口红绿灯均较近,如果在此处安装红绿灯的话则更加容易造成交通拥堵。为了确保上述路口通行安全,我局交警大队将加大对该路段的巡逻排查与疏导。同时,希望行经该路口的车辆驾驶人与行人要自觉遵守交通规则。
回复 支持 1 反对 0

要看堵的原因是什么?我估计有两个:二环路的车违规左转进入往新天地的路口、新天地的路口出来的车违规左转进入二环路。我觉得把图中的路中铁栏加长30米把路口完全拦住就行。 1.jpg

岑千落萱 发表于 2021-11-24 13:48
经核查,平南县二环路往新天地方向的路口为T型路口,并且该路口距粤西路口红绿灯以及距安怀路口红绿灯均较 ...

原来是这样,确实,这里加装红绿灯可能会更拥挤...

应该设置优化一下的                                                                                                

应该把马路中间拦死,不给司机在这里乱掉头,到红绿灯再掉头更畅顺。

经核查,平南县二环路往新天地方向的路口为T型路口,并且该路口距粤西路口红绿灯以及距安怀路口红绿灯均较近,如果在此处安装红绿灯的话则更加容易造成交通拥堵。为了确保上述路口通行安全,我局交警大队将加大对该路段的巡逻排查与疏导。同时,希望行经该路口的车辆驾驶人与行人要自觉遵守交通规则。

想问问旧乐群派出所那个三叉路口为什么没有红绿灯,车多人多,车又开得快

其实这路口不是三岔路口(一般说的是合计有几个岔口),是不方正的四岔路口(比较方正的四岔路口就改叫十字路口了), 这种形状结合目前实况---我觉得最适合是在中间建一个直径约十米的转盘。  发表于 2021-11-25 17:14

我觉得还好吧

经核查,平南县二环路往新天地方向的路口为T型路口,并且该路口距粤西路口红绿灯以及距安怀路口红绿灯均较 ...

那乐群路口怎么不装呢?乐群大车横行,肆意乱开

乐群路口这种形状结合目前实况---我觉得最适合是在中间建一个直径约十米的转盘。大车一般都是老司机---我相信大部分车会绕转盘走,不绕转盘的出了事就负主要责任了。  发表于 2021-11-25 17:17

桦子 发表于 2021-11-24 21:41
应该把马路中间拦死,不给司机在这里乱掉头,到红绿灯再掉头更畅顺。

今天在路口安装护栏了

桦子 发表于 2021-11-24 21:41

如果把路口拦到红绿灯掉行驶塞车更严重

平南旧乐群派出所有个三叉路口安装红绿灯,我局将督促交警大队会同相关职能部门开展实地调研,待综合研究后符合安装条件的,将按照申请审批程序完成安装。
回复 支持 1 反对 0

#