楼主: 可乐呀 - 

[民生热点] 平南的家长们,5+2教育模式下你们笑了吗?

镇小的~请的第三方机构的,原来90分钟改成60分钟,原来8文一日(一期收1080元),改成一日6文(一期收750),晚上吃另外收钱。
睿达培训学校通知:
      为了积极响应国家“双减”政策,坚持公益惠民原则,现对学生费用和服务时长做以下调整:
一、服务费用调整(学习费由原来240元/月调整为180元/月,不含餐费):
        1.作业辅导班由原来的每天8元/天调整为6元/天
        2.特色班由原来的每天28元/天调整为21元/天
        3.餐点费用由原来的5元/天调整为4元/天
二、服务时长调整(减短):
        1.作业辅导班服务时长由原来的90分钟/天调整为60分钟/天
        2.特色班服务时长由原来的120分钟/天调整为90分钟/天

原来收1080元一期没有多少人报,后来变相减时间,看着钱少了点,就多人报了一点,一班有三四十人报

注册注册 发表于 2021-9-7 21:29
镇小的~请的第三方机构的,原来90分钟改成60分钟,原来8文一日(一期收1080元),改成一日6文(一期收750 ...

发纸质通知。通知盖学校的章吗。

感觉现在的一年级托管做作业真的没必要,中央下文件义务教育学校作业减负,地方的却瞎搞

在线阅读 发表于 2021-9-7 18:15
大哥。听说过免费服务费吗。

收费可以,不是说不行,毕竟是课外时间吗,但是钱收了,到底能不能让学生有成绩上的收益?老师真的会用心辅导学生吗?

注册注册 发表于 2021-9-7 21:34
原来收1080元一期没有多少人报,后来变相减时间,看着钱少了点,就多人报了一点,一班有三四十人报

收费可以,不是说不行,毕竟是课外时间吗,但是钱收了,到底能不能让学生有成绩上的收益?老师真的会用心辅导学生吗?

注册注册 发表于 2021-9-7 21:29
镇小的~请的第三方机构的,原来90分钟改成60分钟,原来8文一日(一期收1080元),改成一日6文(一期收750 ...

注册注册 发表于 2021-09-07 21:29

镇小的~请的第三方机构的,原来90分钟改成60分钟,原来8文一日(一期收1080元),改成一日6文(一期收750),晚上吃另外收钱。
睿达培训学校通知:
      为了积极响应国家“双减”政策,坚持公益惠民原则,现对学生费用和服务时长做以下调整:
一、服务费用调整(学习费由原来240元/月调整为180元/月,不含餐费):
        1.作业辅导班由原来的每天8元/天调整为6元/天
        2.特色班由原来的每天28元/天调整为21元/天
        3.餐点费用由原来的5元/天调整为4元/天
二、服务时长调整(减短):
        1.作业辅导班服务时长由原来的90分钟/天调整为60分钟/天
        2.特色班服务时长由原来的120分钟/天调整为90分钟/天

好像平南的小学都是睿达培训承包的

可乐呀 发表于 2021-9-9 21:13
好像平南的小学都是睿达培训承包的

你还会担心教培会冚吗。

墙角挖小三 发表于 2021-9-9 11:41
收费可以,不是说不行,毕竟是课外时间吗,但是钱收了,到底能不能让学生有成绩上的收益?老师真的会用心 ...

你是想说家长进课堂进行监督吗。

秋天的失落叶 发表于 2021-09-08 21:52
感觉现在的一年级托管做作业真的没必要,中央下文件义务教育学校作业减负,地方的却瞎搞

放托管最主要是因为家长没时间接送或不能及时接送,没人会为了写作业专门放托管吧

在线阅读 发表于 2021-09-09 21:18
你还会担心教培会冚吗。

这句话怎么理解呢,冚

有钱和没钱的区别

在线阅读 发表于 2021-9-9 21:20
你是想说家长进课堂进行监督吗。

用得着进课堂???

可以进课堂的。如果没生在那个年代没经历过。请多看伤痕文学。只有进课堂才可以睇得更真。  发表于 2021-9-13 18:04

层层要贪,所以外包的贵到死,人家外省有的地方才300文一学期,全是给本校愿意值班的老师

#