[情感树洞] 平南姑娘吐槽:自己出钱买一万的婚纱,为何男友还不同意?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有一位小姑娘和树洞姐姐说:明明我可以自己出钱买一件1w的婚纱,男朋友为什么还是不肯?

最近因为这个事已经和男朋友吵了很多次了。我和男朋友谈恋爱已经一年多了,明年有结婚的打算。

因为是家里介绍认识的,双方家庭条件都还可以,基本不会有什么物质上的分歧。可

是最近一聊到结婚的话题就会各种吵各种意见不统一,真的是烦透了。

我想结婚当天穿的婚纱买新的,可以量身定制的那种,然后也去婚纱店里试过,当时店员也给我量了尺寸,正当我要付定金定下来的时候,他就说什么也不同意。价格是贵了点,可是我们双方父母条件都还可以,买一套也不是不可以,2个月的工资而已啊。而且我都已经和自己家人商量好了,要是男方不同意,我们家自己出钱买。谁知道男朋友又不同意了,非说婚纱租一下就可以了。还说我要是自己出钱买就是不把他放在眼里。

我想说,结婚一辈子就这么一次,我就想要一件真正属于自己的婚纱怎么了,很过分吗?其实我觉得女人在婚前要买昂贵的婚纱,要拍昂贵的照片不是不会过日子!也不是败家!只是在要给自己的单身生活一个美好的结局而已!

求问各位男同胞女同胞,对结婚买婚纱什么想法。难道结婚租婚纱已经成为惯例了?我想自己出钱买好的这也不行?还讲不讲理了?!!

各位网友对此有什么看法吗?

个人觉得都可以开心就好

切,不屑一顾

十块钱的婚纱我都嫌贵。

才不买什么不知所谓的婚纱呢。我要穿传统婚服,大方得体。

跟风学样学西方穿婚纱,露脖子露肩抹胸露手臂露小腿露脚踝,切,只好哄别人,却骗不了我。

我中国风物丰富多彩,中国元素沉淀成形,哈哈哈哈,成功啦

三观一致的很难遇到的。

#