[活动] 平南彻底火了!3月29日平南中心广场大型烟花瀑布美食集市火爆来袭!领福利啦~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2024平南首届大型星空烟花瀑布火爆来袭
落实推动夜经济高质量发展,恢复文化、旅游、夜经济的市场消费活力,助推文旅市场复苏,释放居民.游客的消费潜力,宣传贵港平南的文化历史,提高推动平南全域旅游城市的发展,带动旅游文化发展,活跃地方经济,营造欢乐、祥和的社会气氛和健康向上的休闲娱乐市场,提振市民和游客的消费信心,加大夜间经济的发展
平南的小伙伴们~
趁着阳光正好,微风不燥
正是全家出游的最佳时节
就能看到氛围十足的大型网红星光烟花瀑布
↓↓↓
3月29日起斥资打造网红星光烟花瀑布
30位设计师精心策划集市文化、美食小吃
全新欢乐,在美妙的场景中忘记一切
一场洋溢着浓浓烟火、五彩斑斓的盛会
一场震撼人心、流光溢彩的视觉盛宴
烟花瀑布
让你体验到“炸裂式”满足!
全新的赏玩体验,在美妙的场景中忘记一切

极具浪漫的体验
快邀上全家和最爱的ta一起来看

夜放花千树,翱翔天地间
震撼的风火轮,在你眼前闪亮
每一帧都是令人惊叹的绝美画面
除了给大家带来沉浸式、
场景化的体验之外,
还会有哪些看点呢?赶紧一起来看看吧~
▼▼▼
2024年网红星光之夜.烟花瀑布空降平南县
火爆的“城市盛会”
全民的“美味狂欢”
3月29日-4月2日
盛 大 迎 客
· 营业时间·
上午10:00-晚上22:00
· 观赏地点·
平南县中心购物广场
· 不限量逛吃券免费送 ·
只要您将此文随。手。一。晒,
记得附带文字【超想去】
活动期间到活动现场服务台领取

带上身份证有惊喜!
晒此文后,带上身份证
身份证生日月份为1,可获得逛吃券1张
身份证生日月份为2,可获得逛吃券2张
身份证生日月份为3,可获得逛吃券3张
身份证生日月份为4,可获得逛吃券4张
身份证生日月份为5,可获得逛吃券5张
身份证生日月份为6,可获得逛吃券6张
身份证生日月份为7,可获得逛吃券7张
身份证生日月份为8/9/10/11/12,你的地盘你做主
送你10张逛吃券吃遍全场!
· 2024吉祥物挂件、网红大肚杯免费送 ·
将此文随手一晒,连续三天
附带文字“超想去”
活动期间到现场服务台领取
二选一
一起来解锁次活动内容!
“人间的烟火,中国的生机”
前方高能:精彩剧透盛大来袭!
↓↓↓
· 第一站:星空网红夜市 ·
无需远行,家门口的美味集合
吃货们,让我们挺起圆肚
迎接美食的洗礼吧!
逛吃!逛玩!逛嗨!
至IN的潮流网红夜市
近100款美味美食
让大家吃到爽!吃到撑!
我们网罗了西双版纳的一线烧烤
大神级别的大厨现身现场为你料理
香茅草烤鱼
紫米菠萝饭
傣族竹筒饭
牛撒撇
手抓饭
还有多种泰式甜点等你来品尝
逛玩一圈下来,没有喝的怎么能行!
这时候来一份鲜榨果汁,绝对是美的享受!
每一道小吃的甄选,我们都倍加用心
只为您一品正宗的西双版纳傣味
来到这儿,记得带上胃plus,
大容量充电宝以及相机储存卡!
爆款网红美食,边吃边拍,美照拍不停!
· 第二站:网红游乐尽情玩 ·
至hot的趣味游乐项目,至cute的玩法
为大家带来超棒的游乐体验,嗨到不想走!!
碰碰车,旋转木马、抓娃娃等
各种游玩项目等你参与
看这充满梦幻的淘气城堡
进去了就不想出来
享受自由跳跃的快乐
爸妈再也不用心疼新买的沙发
被宝贝当做蹦床啦~

·第三站:美食集市尽情逛 ·
↓↓↓
从街头走到街尾
发现每个都想吃每个都想要
get刷爆朋友圈的高颜值美食
更大规模的户外狂欢是美食
是表演,是市集,是互动
然而,这还只是其中的冰山一角
现场还有更多好吃、好玩、好看的场景
今天剧透到此为止
▼▼▼
· 不限量逛吃券免费送 ·
只要您将此文随。手。一。晒,
记得附带文字【超想去】
活动期间到活动现场服务台领取

带上身份证有惊喜!
晒此文后,带上身份证
身份证生日月份为1,可获得逛吃券1张
身份证生日月份为2,可获得逛吃券2张
身份证生日月份为3,可获得逛吃券3张
身份证生日月份为4,可获得逛吃券4张
身份证生日月份为5,可获得逛吃券5张
身份证生日月份为6,可获得逛吃券6张
身份证生日月份为7,可获得逛吃券7张
身份证生日月份为8/9/10/11/12,你的地盘你做主
送你10张逛吃券吃遍全场!
· 2024吉祥物挂件、网红大肚杯免费送 ·
将此文随手一晒,连续三天
附带文字“超想去”
活动期间到现场服务台领取

图片(二选一)

· 活动详细攻略看这里 ·
活动地址:平南县中心购物广场
活动日期:2024年3月29日至4月2日
活动时间:早上10:00-晚上22:00
招商电话:18807848826
招兼职电话:15177657729
自驾路线:导航输入“平南县中心购物广场”即可

*广告免责声明:文章部分图片来源网络,为示意图,仅供读者参考。请记住时间地点前往

都网购时代还摆地摊,村委会都有快递来

十年前,我大学还没有毕业,还是土肥圆一枚,我几乎花光了所有的积蓄,从深圳跑到平南县也就是那次,遇到了自己的初恋何雪花,自此我的人生就像开了挂,生活不断在变好~十年一晃而过,我与何雪花也早已分开~~~今天听朋友说他转发了朋友圈,并附带了文字,超想去”。我希望大家能赞我,3月29日我会在开幕式的舞台上向他重新表白,如果成功,我现场送十万霸王券,人人有份。立帖为证~

空谷幽兰 发表于 2024-3-26 15:17
十年前,我大学还没有毕业,还是土肥圆一枚,我几乎花光了所有的积蓄,从深圳跑到平南县也就是那次,遇到了 ...

班花啊,娃都三个了
回复 支持 1 反对 0

29号我去现场看看

#