[民生热点] 在那桃花盛开的地方,欣赏桃花。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       我爱桃花,因为桃花是春天的使者,花的精灵。桃花是真善美的化身,是自然美、精神美、心灵美的象征。桃花是花族中的先驱者,赶在它花绽放之前矛,绽放着粉红色的花朵!桃花的绽放是热情的,一开就是满枝头。在春风里,明媚着,灿烂着如诗如画又如梦。
       昨晚,我看到网红平南嘉嘉的抖音:“人面不知何处去,桃花依旧笑春风。龚州生态公园的桃花开嘞喎,过来行桃花运嘞喎”的画面打动了我的心,心动不如行动。今日得去看看桃花啦!
       今日墨迹天气:6~9度好冷啊,还下了毛毛雨。平民百姓的我,居住在距平南城区外25多公里的山旮旯。冒着寒冷加雨天。身披雨衣骑着电鸡儿前往平南生态公园欣赏桃花。

下午2:30,终于到达生态公园。因为有网红平南嘉嘉的提醒“人面不知何处去,桃花依旧笑春风。龚州网生态公园的桃花开嘞喎,过来行桃花运嘞喎”。我得去桃园欣赏桃花,好采行个桃花运。

我爱桃花,我更喜欢看桃花。我三步并作两步,快步走进桃园。定睛一看:哗,太美了。粉红色的的桃花在绿叶中显得格外醒目,它在微风中轻轻摇曳。如同翩翩起舞的精灵,好像向我们点头问好。

看,桃园里的桃树开着粉红色的的桃花。桃花挨挨挤挤的,像一朵朵粉红色的云从地面升起。粉红色的桃花有的才展开两三片花瓣,像是在照镜子打扮自己;有的花瓣全都展开了,像是一位美丽的少女;有的还是含苞欲放的花骨朵儿,看起来像是一位害羞的小姑娘。

虽然今日老天爷不给力,寒冷的天气加上毛毛雨,但是来平南生态公园欣赏桃花的人还是蛮多哩。

“魅力平南,美丽龚州”,平南生态公园是个既美丽又环境优美的公园。这离不开这些环卫阿姨的辛勒劳动,我为你仿点赞!

我为你们点赞

平民百姓论 发表于 2024-02-26 23:03
     “魅力平南,美丽龚州”,平南生态公园是个既美丽又环境优美的公园。这离不开这些环卫阿姨的辛勒劳动,我为你仿点赞!

更正:“……我为你仿点赞”改为:“……我为你你点赞”

平民百姓论 发表于 2024-02-26 22:39
      看,桃园里的桃树开着粉红色的的桃花。桃花挨挨挤挤的,像一朵朵粉红色的云从地面升起。粉红色的桃花有的才展开两三片花瓣,像是在照镜子打扮自己;有的花瓣全都展开了,像是一位美丽的少女;有的还是含苞欲放的花骨朵儿,看起来像是一位害羞的小姑娘。

我爱桃花,我面对着桃树伸出我的右手轻轻地触摸粉红色的的桃花,心里美滋滋的;我挚爱桃花,得到的是灵感、是真诚,收获的是希望、是理想,是抗严寒的坚定信念和坚强意志,是经历拼搏而获得成功的快乐。

平民百姓论 发表于 2024-02-27 10:15
       我爱桃花,我面对着桃树伸出我的右手轻轻地触摸粉红色的的桃花,心里美滋滋的;我挚爱桃花,得到的是灵感、是真诚,收获的是希望、是理想,是抗严寒的坚定信念和坚强意志,是经历拼搏而获得成功的快乐。

机不可失,时不再来。时钟里的时针滴答滴答转过不停,花开花落又一年。友友们:趁着桃花盛开的时节,珍惜这美好的时光,带上你的亲人到龚州生态公园散散心、欣赏桃园的桃花。

平民百姓论 发表于 2024-02-27 10:35
      机不可失,时不再来。时钟里的时针滴答滴答转过不停,花开花落又一年。友友们:趁着桃花盛开的时节,珍惜这美好的时光,带上你的亲人到龚州生态公园散散心、欣赏桃园的桃花。

时间过得真快吧,看看手机的时间16:05啦,我得打道回府。我依依不舍的离开了这桃花盛开的龚州网生态公园,骑上我的电鸡儿回家。
        再见,美丽的龚州网生态公园。等到明年桃花盛开的时节,我会再来龚州网生态公园欣赏桃花。

#