[相亲] 我要脱单!女、亲和力强、能接受80后90后,希望遇到一个能一起创造美好家庭的......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今日女嘉宾推荐
幸福号:9437
户籍 : 平南思旺
目前所在地:广东
姓氏:黄女士
年龄:23
身 高:150cm
工 作:目前在广东工作
婚姻状况:未婚
房车情况:有对象商量可购
月收入: 3K+
学历:高中
自我介绍:
1.性格外向,亲和力强,执行力强,学习力强,包容力强。善于学习新事物,接受新的事物,温故而知新。
2.也能进外貌协会,五官也还对得起大众,打扮打扮也能让人眼前一亮。
3.在独自等待有缘人日子,我也在不断提升自己,我在等清风也等你。
4.一直希望能回平南落叶归根,找到一个平南土著,节假日回娘家一脚油门的事。也方便照顾双方父母。
5.宝藏女生是三言两语讲不完的,对我有兴趣的未来等你来发现和挖掘我身上的宝藏。
择偶要求:身高168cm及以上,平南本地人。个人自主创业加分,会疼人的年纪可放宽到80后,90后也可。情绪稳定,感情不花心,呵护另一半热爱家庭,互相尊重双方的亲人。合适的话能接受一年内结婚,要两个娃没有压力的。
对我感兴趣的话可以+Vx了解。希望能在龚州爱这个平台遇到对的你,一起创造美好的家庭。非诚勿扰!
(保留个悬念,对我感兴趣想看照片可通过红娘姐姐互相发照片了解。)

相片不文明

没有什么文不文明的,人家身材好又不介意,但我听劝,改!!!

为什么现在的小姐姐要求都那么高了

阿苏瑞奇 发表于 2023-6-27 15:09

社会在进步啊,你还想着不用彩礼啊?,很多人找不到中国老婆,去东南亚比如越南,老挝,找老婆,长得又像中国妞,就是想拿中国长期居留权要20万中国钱财产证明,有了居留权就可以在中国上班了。

“会疼人的年纪可放宽到80后,90后也可”,没提到95后~一般默认这90后是包含95后的。美女是2000年的~确定主要面向00后的男生?你偶像是萧亚轩。。。

阿苏瑞奇 发表于 2023-6-27 15:09

这要求还高???

#