[平南城事] 参与龚州网网络平台互动,有莫大的惊喜!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       知平南事,上龚州网。参与龚州网APP网络互动,就有莫大的惊喜!把曾经发生在自己身边的事,在生活中听到的、看到的、想到的、做过的、难忘的、既有参考价值又有教育意义的、正能量的事记录下来。动动脑,通过大脑的思考,执笔写下来发帖于龚州网。分享给网友们,互将交流。既是有助于提高大脑的思维能力,也是有利于提高经济效益的途径,会给自己带来莫大的惊喜!

初心绽放,方得始终。平民百姓的我,是龚州网的铁粉。2014年2月20日开始关注龚州网,并参与《每日签到》、发帖、回帖、点赞、《睌8点红包》……等等的互动。今已经是龚州网的高级会员、签到之王。这离不开网友们的关心和支持,多谢了。

执笔写流年,素笺染墨香。2014年2月20日,处女作《晒下我1985年买的南宁桂花牌手表》发帖于龚州网之大话平南。哗,居然有42997人次阅读,55人次参与评价蛮多啊!

平民百姓论 发表于 2023-03-23 10:20
        执笔写流年,素笺染墨香。2014年2月20日,处女作《晒下我1985年买的南宁桂花牌手表》发帖于龚州网之大话平南。哗,居然有42997人次阅读,55人次参与评价蛮多啊!

睹物思情,其乐无务。首帖于龚州网,不是满江红,但热衷于龚州网网络平台才是本平民百姓真正对龚州网有兴趣而感到兴致。

戒骄戒躁,乐融融。2021年4月26日《关注龚州网,开心每一天,何乐而不为?》扑得网友们的青睐。有165515人次阅读,10人次参与评论。该帖是本人发帖于该网站得列网友们阅读数最多的,真是功夫不负有心人,但不该沾沾自喜啊!

平民百姓论 发表于 2023-03-23 11:33
         戒骄戒躁,乐融融。2021年4月26日《关注龚州网,开心每一天,何乐而不为?》扑得网友们的青睐。有165515人次阅读,10人次参与评论。该帖是本人发帖于该网站得列网友们阅读数最多的,真是功夫不负有心人,但不该沾沾自喜啊!

更正:把“……得列……”改为“……得到……”

眉开眼笑,爽歪歪。2022年2月16日发帖《求助》后,得到网友们热心帮助,并出点子。121856人次阅读,18人次参与评论,2人点赞。哗,有求必应。依照网友们提供的思路,使我参与龚州网《每日签到》、《睌8点红包》获得的奖励红包约290元,于2月23日扣除微信转账手续费后得287.62元现金顺利转到我的帐户。此此得感谢网友们的关照。

坚持不懈,惊喜连连。因为爱上龚州网,所以才会有当今的惊喜连连。这是本人在龚州网网站互动平台钱包的余额,这205.78元又可以提现收益啦!

开启大脑,发帖回帖解除体力劳动的疲劳。挪动小手,点赞晚睡打卡金币大大的有收。参与网庆,留念品活动券我拥有。
坚持不懈,《每日签到》《晚8点红包》到手。

平民百姓论 发表于 2023-03-23 14:23
开启大脑,发帖回帖解除体力劳动的疲劳。挪动小手,点赞晚睡打卡金币大大的有收。参与网庆,留念品活动券我拥有。
坚持不懈,《每日签到》《晚8点红包》到手。

晚腄打卡,提醒网友(手机迷)该睌睡啦不要熬夜!

平民百姓论 发表于 2023-03-23 12:39
         眉开眼笑,爽歪歪。2022年2月16日发帖《求助》后,得到网友们热心帮助,并出点子。121856人次阅读,18人次参与评论,2人点赞。哗,有求必应。依照网友们提供的思路,使我参与龚州网《每日签到》、《睌8点红包》获得的奖励红包约290元,于2月23日扣除微信转账手续费后得287.62元现金顺利转到我的帐户。此此得感谢网友们的关照。

钱多钱少,但求无过。

网友们:坚持不懈参与龚州网网络平台网友之间的互动,关系在于走动,情谊在于互动。走进你的空间,欣赏你的杰作为生活增添乐趣。

网友们:心动不如行动,积极参与龚州网网络互动吧,这是最佳的选择,是非常有趣的。从那里可以找到无数激发活动和灵感的机缘,且能获得莫大的惊喜!何乐而不为?

平民百姓论 发表于 2023-03-23 13:29
       坚持不懈,惊喜连连。因为爱上龚州网,所以才会有当今的惊喜连连。这是本人在龚州网网站互动平台钱包的余额,这205.78元又可以提现收益啦!

今日上午,已经把去年3月至昨晚在龚州网《晚8点红包》获得的红包中提现200元。扣除微信转账手续费2元,实际得198元刚才已转到我的微信帐户啦

平民百姓论 发表于 2023-03-24 22:30
         今日上午,已经把去年3月至昨晚在龚州网《晚8点红包》获得的红包中提现200元。扣除微信转账手续费2元,实际得198元刚才已转到我的微信帐户啦

网友们,参与龚州网互动是有惊喜的。

#