[民生热点] 强烈要求乐群派出所路口安装红绿灯!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如图,平南城区交通最复杂的三岔路口,也是唯一一个,至今还没有安装红绿灯的三岔路口,
从罗合方向看该路口衔接朝阳路+小历街+东方路,分流三个方向;
从乐群派出所方向看该路口由朝阳路+小历街+东方路汇入罗合,

该路口有罗合社区住户+已建和在建小区数幢,常住人口+通行人流非常巨大,至今没有安装红绿灯指导交通,常年大货车+施工车+田螺车横行霸道,随意穿梭,存在极大交通安全隐患,也给周边住户造成了非常大的不便与影响;加之乐群派出所门口绿化带外也是常年停靠相关车辆,给过往路口的行人和车辆也造成了通过视线观察判断交通状况这件事情上一定程度上的影响(派出所绿化带外没有设置公共停车位,不知这种情况是否属于违停呢?);更由于东方路出小历街方向设置了公共停车位,在有过多车辆停放在停车位的情况下造成其他行人和车辆驶出路口时无法准确观察到路口交通情况,经常会出现“鬼探头”(突然冲出一台车)的险象;该路口近两年内多次发生交通事故,种种交通安全隐患严重影响着周边居民的安全感。

在此希望相关部门能倾听民愿,盼望早日在该路口设置合理的红绿灯,用以引导常年错综复杂的交通情况!

今天建议撤县设市。明天建议在哪修桥铺路。后天又建议在哪搞个红绿灯什么的。
当人地冇到咩。不要忘记。人地是专业的。是全心全意为老百姓服务的。是有绩效考核压力的。。。。。。

其实这路口不是三岔路口(一般说的是合计有几个岔口),是不方正的四岔路口(比较方正的四岔路口就改叫十字路口了),
这种形状结合目前实况---我觉得最适合是在中间建一个直径约十米的转盘。

异国情鸳惊梦散 发表于 2021-11-25 08:19
上贵港问政,或者打市长热线12345可能才有用,这个是广告网站,有关部门没有资格在这里回复的

上贵港问政,或者打市长热线12345可能才有用,这个是广告网站,有关部门没有资格在这里回复的

莫要等到出事,才抱佛脚

抠抠族 发表于 2021-11-13 11:43
谢谢楼主为民着想

无用,,,至今没见有所动作,,预到了的,,

多忍忍,等20年之后经济腾飞了,肯定会安装红绿灯了的,给点信心

到现在还没见相关部门回复,楼主,放弃吧,今年平南财政难到嘿甘啊

这个网站每天都会出现太多水帖,把这个帖子顶没了。。。

这个网站每天都会出现太多水帖,把这个帖子顶没了。。。

谢谢楼主为民着想

这个路口确实早要装红绿灯了

三环路这种烂路都有红绿灯,这条路直通丹竹工业重镇,一路这么多大车,没有红绿灯是不行的!

持续关注,,,目前还没收到有关部门的回复,,

山区的山佬 发表于 2021-11-12 08:10
乐群派出所早都搬走了,这个路口要换个说法。

重点是交通问题,不是派出所

#