[家长里短] 救世主出现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当地时间11月4日,英国政府宣布,该国药品监管机构已批准了全世界第一个抗新冠口服药,并称由默克和Ridgeback共同研发的molnupiravir被发现“安全有效”。
不用排队打针,去居委会领取自己行服用,那多好啊。

脑子不正常的估计都不信

随便不随便 发表于 2021-11-6 00:07
脑子不正常的估计都不信

我们要放眼世界,医疗水平非常发达,有的国家已经获得外星人技术造福人类,赚少少钱。,国内范围太小了。

随便不随便 发表于 2021-11-6 00:07
脑子不正常的估计都不信

外国人考大学不用考外语,有更多时间思考宇宙万物,人才多数是外国人,得出牛顿定律等。中国应该当官的规定用考试用世界通用语言就可以了,其他语言相关专业才考。那样中国出更多人才。

就你奇奇怪怪

说得合理吗?有错请纠正

毛.彩池仲宽 发表于 2021-11-6 10:27
外国人考大学不用考外语,有更多时间思考宇宙万物,人才多数是外国人,得出牛顿定律等。中国应该当官的规 ...

做人不要忘本,你能不饿死活到现在,多亏了你袁爷爷,你说他是人才吗? 中科院在不可能时代不可能时间里造出原子弹 ,中科院的人是人才吗,解放中国,成立新中国的那些人们 是人才吗? 莫言获得诺贝尔文学奖 你说他是人才吗?    你应该因为国家繁荣富强感到自豪, 这么喜欢外国你可以移民去美国,美国是移民大国

毛.彩池仲宽 发表于 2021-11-6 10:23
我们要放眼世界,医疗水平非常发达,有的国家已经获得外星人技术造福人类,赚少少钱。,国内范围太小了。
...

想太多,外星人技术一定比我们高吗 为什么要学外星人技术? 就算真的发现了外星人 他们也有技术,那么请问 你能保证他们星球的气候 星球引力跟材质 都适用于地球吗。 知道你思想天马星空 但是也要考虑一下实际问题 不要想到什么说什么。

毛.彩池仲宽 发表于 2021-11-6 10:23
...

全球第一例换头手术 在中国举行 其中首席手术就有中国人。 还有从古至今的中医学  针灸技术  正骨技术 ,你知道很多NBA球星 都找中医正骨吗?

a1en 发表于 2021-11-7 09:32
想太多,外星人技术一定比我们高吗 为什么要学外星人技术? 就算真的发现了外星人 他们也有技术,那么请 ...

引力原理早就被地球人知道,

a1en 发表于 2021-11-7 09:28
做人不要忘本,你能不饿死活到现在,多亏了你袁爷爷,你说他是人才吗? 中科院在不可能时代不可能时间里 ...

外国人来到中国,大米是新鲜玩艺,RICE

a1en 发表于 2021-11-7 09:35
全球第一例换头手术 在中国举行 其中首席手术就有中国人。 还有从古至今的中医学  针灸技术  正骨技术 , ...

换了头还是那个人吗?搞些有用的,适合形势的。

想太多,外星人技术一定比我们高吗 为什么要学外星人技术? 就算真的发现了外星人 他们也有技术,那么请 ...

外星人能被地球人发现证明他们能半天内能游遍三山五岳,四大部洲,翻个筋斗十万八千里

外星人的机器是用水来做能源,汽油得淘汰了,又臭又要防火。

#