[家长里短] 如果捡到别人手机,你第一件事是做什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天在某某一超市,付款后落下手机忘了,十来分钟后想起,马上拿其他手机打,结果关机,什么心态?显而易见。
付款后忘了,以此推断是在收银台遗失的,你可以去报警让警察去给你调取监控,而不是在这发牢骚

是我就拿去找失主

还好之前我手机丢了 好心人原地等我十几分钟。在这里再次感谢那位好心人

今年国庆节1号那天 在路上捡到一个新手机 手机没有上屏幕锁  微信也没有锁   微信钱包里面有6700多元!看手机里面的图片是个农民阿伯  不久他女儿就来电话说手机是他爸爸弄丢的~~希望可以还回来~~当时急着要去桂平拜山 叫她加我微信  晚上再说~~~晚上回到家联系她家人过来拿 物归原主给她爸爸  后来她发了200红包给我说请我吃宵夜~~~我照收了!

平南人素质是有待提高,建议报警处理

报警,调取超市监控。前年我儿子在桂林市百货大楼旁,刚停好电车走了一百多米,想起手机放在车头小箱里没拿,回头找,没啦!问保管电车老头,他说没注意。后来报警查监控就是那老头顺走的。刚买一个月的手机经评估还值三千八。后来老头挨刑扣J

#