[平南城事] 平南妇幼差点害死我老婆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
10月3日,下午五点,打妇幼的急救,给了地址,电话,姓名,孕妇的情况清醒,肚子疼,叫她们妇幼开急救车过来,说要填资料,之后说出车了,过来5-10钟我再回电话,他们说急救车已经过来了,再过10钟这样,他们来电,说,我资料不足不能出车,我说,要12345投诉她们,他们的工作人员说,随便我投诉!拖了我差不多一个小时的急救时间,现在的医院真的是在救人,还是在害死人呢?我真心想曝光他们,想找新闻记者去曝光他们,不让更多的妇女们受伤害,如果有认识可以曝光医院的新闻记者的朋友求告知!!

医院真牛逼,人命关天啊,出了事故谁负责,你当时应该录音,投诉到市级上面去……还有消费者举报电话是12315
回复 支持 1 反对 0

我想问要填什么资料,我之前叫过一次救护车,基本上就是确认救治人员情况,还有地址就直接出车了,出车途中还会安排在场人员做一些应急措施,没有说过要填什么资料
本帖评分记录积分 收起 理由
龚州AD + 20 赞一个!

有钱赚还这么拖拉,如今世道变了解

平南问政去投诉

牛逼,投诉他,什么医院,必须整治,整改

有这种事,难怪医患纠纷,医生经常要挨打就是这样了。还谈什么医者父母心什么生命至上,还填什么表,电话报好地址和病情,就得马上出车了,医院怎么能拖拖拉拉,顶你一定要讨个说法。

事情紧急,应该马上换家医院;万他来不了影响产妇生产......;事后再追究这事

医院是该要整改一下了,人命关天的事

应该打120,而不是妇幼的电话。楼主的情况确实让人生气,支持你去投诉!

勃朗宁 发表于 2021-10-14 08:58
应该打120,而不是妇幼的电话。楼主的情况确实让人生气,支持你去投诉!

打120,国家要查下报的地址,国家也是安排最近的医院,打电话直接,答应就要快点到

人命关天的,真是不能忽视                                                                                            

就我投诉他,这种医院的工作人员,根本没做到救死扶伤,打电话去救人都不救,还很了不起。真不知道这些院长怎么管理这些工作人员,就这样的态度去救死扶伤,

妇幼真的不行,我老婆也是在那里生的,当时就想着妇幼在这方面可能会比较专业一点,没想到设施差,环境差,生的时候就只有一个小年轻的护士在那里,医生都没有一个,本来可以顺产的搞到最后还是要剖腹,白打了一针无痛针,钱花了不说,给身体造成的隐患是真的大,我堂妹 在大安医院生的,比妇幼专业多了
回复 支持 2 反对 0

18302034168 发表于 2021-10-15 22:23
就我投诉他,这种医院的工作人员,根本没做到救死扶伤,打电话去救人都不救,还很了不起。真不知道这些院长 ...

没办法,120是总机,国家就近安排,没得选择,直接打医院电话就不同

#