[其他] 广西六年级女孩无故失联,竟被发现在酒吧打工!酒吧还招揽未成年“陪酒”,甚至……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

到底怎么回事?
六年级女孩失联后
竟是在酒吧当“气氛组”!

近日,来自大化瑶族自治县的冯先生表示,他未满13岁的女儿,才小学六年级,却在今年5月26日离校后开始失联。在失联几天后,冯先生在南宁的一个小区里找到了自己的女儿。在询问女儿后,冯先生了解到女儿一直在南宁某酒吧工作,而且在该酒吧工作的未成年女孩数量不少。对此,有媒体记者从酒吧帮忙订台的工作人员处了解到,酒吧会出现未成年女孩,是因为酒吧生意不好,让她们来充当气氛组,让场内的气氛热闹起来,并且酒吧还提供有偿陪伴服务和有偿舞蹈服务。记者从现场观察发现,有些消费者们购买了有偿服务后,胆子就大了起来,无论是在大厅舞池还是卡座里,时不时可以看到一些不雅画面。(via 广西广播电视台新闻频道《新闻在线》)

根据我国施行的《预防未成年人犯罪法》中明令规定,营业性歌舞厅以及其他未成年人不适宜进入的场所,不得允许未成年人进入,更别提未成年人在酒吧里工作了。这些未成年的女孩是如何进入到酒吧工作的?还需要相关部门好好调查!对此你有什么看法?在留言区留下你的见解!

整改呗,这么伤风败俗的酒吧没人管!?

菜苟勾 发表于 2021-08-13 15:56
整改呗,这么伤风败俗的酒吧没人管!?

整什么改,结业判刑

恐怕没这么简单

平南有没有?

#