[广告] 艺星书画班-2021年暑假班招生!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新的假期,如约而至!
亲爱的小宝贝们,
你们是否想度过一个开心快乐又有意义的暑假?
来艺星书画班吧!
这里不仅是你熏陶文化气质的好地方,
更是你开启梦想之旅的理想之地!
你想成为小书画家吗?
我们一起来学习书法和画画吧!
来吧,我和你一起努力!

艺星书画班

是孩子们发展兴趣特长
梦幻想象力与学习并行的地方
给孩子一片文化天空
送家长一个艺术尖子
    俗话说:传子千金,不如教子一艺
书画被称为国粹之首
少儿书画能培养孩子的耐心
动手能力及审美能力
从而激发儿童对美的追求和无限的创造能力

别人家孩子

你家孩子

学艺术,就到“艺星书画班
给你最专业的美术.书法指导

艺星书画班火热招生

备注:报名成功后不退费不补课不延期。

▲作品剪影

▲课堂剪影

▲部分学员美术作品

▲近年荣耀榜

关于我们
艺星美术教育创立于2013年初,这些年艺星在美术教育事业上也荣获了不少成绩。
2020年,平南美术家协会“六一”儿童节网展。
2019年,平南县庆祝中华人民共和国成立70周年书画展。
2019年,省举办的2019年广西少年儿童美术书法大赛艺星参加的学生全部获奖。参赛成绩优异,平南艺星书画班荣获广西省“年度优秀组织机构奖”。
2018年,广西文化厅主办的2018年广西少年儿童艺术节。参赛成绩优异,平南艺星书画班荣获区“年度优秀组织机构奖”。
2017年,平南县教育局主办的平南县首届“七彩杯”儿童书画大赛荣获优秀指导老师称号。
2017年,平南县庆祝建党95周年暨贵港市建市20周年书画展。
2016年,平南县文化馆艺星书画班学生作品展。
2015年,荣获贵港市“我们的中国梦”青少年书画比赛优秀组织机构奖。
2015年,平南县文化和体育局主办,平南县文化馆承办艺星书画班学生作品展。
2014年,贵港市第七届“荷之韵”青少年美术书法作品展。

报名电话:15296838383 潘老师

教学地点:月亮湾辉苑62号教学点(月亮湾学校出门右手边江边50米)

随着社会的进步
家长都孩子的艺术教育越来越重视
你还忍心让你的孩子看电视吗?
你忍心让孩子输在起跑线吗?
如果你也想发掘孩子的“天赋异禀”
艺星将会是个很好的开端

上面有电话,可以打电话咨询一下哦

可以哦

#