[吃喝玩乐] 发现一家十年老店,好吃还不贵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在附城小学附近有一家经营很久的老店,叫做:吴姨风味小吃美食店。听店名就觉得和蔼可亲平易近人,这家店在我上小学时已经开了,一直到现在。再看看地理位置,虽然是在小巷子里,但是酒香不怕巷子深,能找到这家店的人必是个资深吃货。

进入巷子就能看见店家醒目的招牌,因为是在小学旁边,所以周围基本都是午托,在午托中间开个小吃店,难免不让人眼前一亮。家长们在接送孩子,等候孩子放学的时候还能在店里边吃边等,能吃还能喝!

店内是四张桌子,平常顾客都是学生党居多,主要是价格非常适合学生党消费,分量大,好吃不贵。找不到的或者天热不想出来的,可以在美团点哦。现在奶茶店的奶茶已经是十几二十块钱一杯,吴姨这边的奶茶饮料普遍在3-5块钱,真的每个人都能消费得起啊!

店内最贵的不超十块钱,在这里不仅能喝到平价奶茶饮料,还能吃烧烤、老友粉、螺蛳粉……禁不住美食的诱惑,我点了一碗螺蛳粉,大家来看看这分量!配菜样样齐全,豆芽很入味,还有点麻辣的香。因为一直觉得豆芽清淡,所以最不爱吃豆芽的我也被征服了,这里的豆芽香脆入味,花生和酸豇豆的分量也很到位。唯一的缺点就是纸巾比较少,不是一桌一包,坐满客人的话纸巾就不太够,除此之外,其他都是满分!

改天试试

落日余晖 发表于 2021-5-13 08:55
是镇中对面那个吗?我记得这家店我见过

附城小学那边

强烈推荐

长的好看有优惠吗?

怎么收藏?

收藏点击右上角

我回来了 发表于 2021-5-13 10:07
长的好看有优惠吗?

去问吴姨

#