楼主: 策马奔腾 - 

[其他] 幼儿园应该要配些有身手的壮年了

三个问题问楼主。一是谁出纸。二是保安会老吗。三是刀利会切断自己手指吗。不要忘记苍X那单哦。谁干的?
回复 支持 1 反对 0

在线阅读 发表于 2021-4-29 11:55
三个问题问楼主。一是谁出纸。二是保安会老吗。三是刀利会切断自己手指吗。不要忘记苍X那单哦。谁干的?

第一,开幼儿园就必须要考虑安全问题,谁开谁出钱,我的意思是保安门卫起码要会一些安保措施。第二,各行业情况不一样,有一些行业三十多岁就已经要换工作,我的主题是以保护幼儿园安全为主,不是考虑保安等失业人员情况。第三和苍×是什么恕我不理解

养几只狗帮守护就行咧,平时喂养,关键时刻还能救人

农村都是比较多狼狗,不拉出来发挥作用

保安员,幼师,小学教师,人手标配一瓶防狼喷雾随时挂在胸包,每天例检,过期的要马上换。

午托和幼儿园、小学,都请一个武警,现实吗?
防冠英那次可能还有办法,这次是家长,几乎是不可防!
关键是国民教育出了问题,导致现在很多人的价值观扭曲,从而影响社会。想当初老毛时代,大家一心为社会作贡献,做错点事,都觉得不安,何况杀人。

太极 发表于 2021-4-29 17:01
关键 ...

没说需要请一个武警啊,我的意思是至少要懂得一些防护措施安保措施的,稍微专业一点的壮年,所谓壮年就是尽量别像现在很多幼儿园的大爷。这次是家长,下次可能就是趁学生上学放学而闯进去的歹徒了,防患于未然

云霄飞车 发表于 2021-4-29 13:02
农村都是比较多狼狗,不拉出来发挥作用

贾大师说养青蛙比养狼狗好。本来叫得欢。人来了马上收声。这样一样可以示警。

学校出纸即是家长出纸。保教费马上升价。老板睡梦都会笑到醒。

太极 发表于 2021-4-29 17:01
关键 ...

没有门卫的时候是最安全的。

学生放学几百人岀校门时,如果一个反社会的疯狂分子开着车以一百五十以上时速向…………冲去,就算配备一两个武警有用吗?或者就算校门有个武警某人突然用刀先砍掉武警然后冲进校园…………怎么防?

卢唐唐 发表于 2021-04-29 19:46
学生放学几百人岀校门时,如果一个反社会的疯狂分子开着车以一百五十以上时速向…………冲去,就算配备一两个武警有用吗?或者就算校门有个武警某人突然用刀先砍掉武警然后冲进校园…………怎么防?

你这话说的,那按现在大部分幼儿园里配的大爷就有用吗

这个是升级版本

策马奔腾 发表于 2021-4-29 17:05
没说需要请一个武警啊,我的意思是至少要懂得一些防护措施安保措施的,稍微专业一点的壮年,所谓壮年就是 ...

你这是看似是对症下药,其实是治标不治本。幼儿园防住了,还有午托,还有其它娱乐场所。儿童防住了,还有成本,比如公交车事件。很多小本经营的场所,那请得很孔武有力的青壮年,一个青壮年就保证比砍人者强吗?

最重要是加强国民的素质教育!
看看现在的社会,信奉物质至上,仁义道德、礼仪廉耻都丢掉了,经常出几个精神变态的人,不出奇。

太极 发表于 2021-4-30 10:47
你这是看似是对症下药,其实是治标不治本。幼儿园防住了,还有午托,还有其它娱乐场所。儿童防住了,还有 ...

如此滔滔大国想要全面提升国民素质是何等艰难

#