[家长里短] 大家觉得网恋靠谱吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家觉得网恋靠谱吗?

担心见光死?

担心美颜过度见面是另一个人?

担心遇人不淑?

担心被骗财骗色?

还担心泄露隐私?

更担心人身安全?

曾经有个胖丫头,暂时叫她胖丫。特别喜欢吃零食,也喜欢拍照,用美颜的那种,有次她玩游戏遇上一个很聊得来得搭档,一来二往两人交换照片,男得英俊帅气,胖丫很喜欢,也把自己美颜得照片发给他。很快得两人迅速坠入爱河。男的会给胖丫买各种零食寄给她,因为他知道她喜欢,她开心他就开心。胖丫也很享受被宠爱得感觉。某天他们决定见面。就在那天胖丫特意打扮了一番,男得出现了。确实如照片那样好看帅气,当胖丫想去牵他的手的时候,男生很快快地躲闪了。胖丫很奇怪,这跟网络上的完全不一样,他说喜欢自己的,非常非常喜欢的那种。就在这时另外一个男生出现了。

他皮肤黝黑,身板瘦小,其貌不扬,目光却无比坚定地望向胖丫:胖丫,是我!
       原来这男生很自卑,他其实早就认识胖丫,只是胖丫不知道他。他们在同一个学校的,男生暗恋胖丫很久,始终因为自己外形原因不敢表白,因为他知道胖丫喜欢帅气的男生。但当他得知胖丫喜欢玩游戏,他想尽办法知道她的ID跟她搭档,因为这样终有一天她会接受自己。胖丫要照片他就请求帅气的室友借用他帅气的照片,但是他不知道只是包不住火的……胖丫拒绝了,觉得他就是个骗子!

那么听了这个故事你还会相信网恋吗?

然而现在这些问题你统统都不用担心,来我们龚州爱吧。

这里有专业的红娘,根据你的要求给你牵线搭桥。所有会员信息真实可靠。
       还在等什么,缘分就在身边,真爱就在龚州爱!
       来吧,来龚州爱开启你的脱单之旅,开始你的最美人间四月天!

煎饼狗子 发表于 2021-4-17 09:30
网恋需谨慎,但确实也有遇到真爱的

是的呢

两个小编互相跟帖,臭味相投。

网络相亲对象大部分都是假的,小部分是真的,会员费用太过高了,而且是一般的普通女孩收入低还要求高学历有车有房在县城

切,狗屁相亲。

我回来了 发表于 2021-4-18 13:13
两个小编互相跟帖,臭味相投。

你吃了大蒜是吗,说话真有味道啊

LZT 发表于 2021-4-23 22:47
网络相亲对象大部分都是假的,小部分是真的,会员费用太过高了,而且是一般的普通女孩收入低还要求高学历有 ...

人家有要求那是人家的嘛

#