[平南城事] 相亲的时候女方主动问要路费,这还有必要继续了解吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     前几天表弟相亲,媒人跟女方直接去到家里。临走时候,表弟爸妈都给了红包,100元一个。出门准备要走的时候,女方又突然提出,来回的路费还没有给(因为他们是从另外一个乡镇过来的)。场面有点尴尬,表弟就又一人给了一百。事情还没完,送到村口小卖部那里,女生又说了,这样让她空手回去,不合礼数,男方必须买点东西给女方带回去。于是表弟按照女方说的,给她买了水果饼干,又花了100元,但是说实话,相亲的时候女方主动问要路费,问要礼物,有这样的习俗吗?感觉就是出来骗人的,这个样子还有必要继续了解吗?
云霄飞车 发表于 2021-3-30 18:12
自己有车搭她回去,或者留平南玩几晚,开心开心

这是相亲不是聚会

十三叔 发表于 2021-3-30 21:33
想多了,过年时我亲戚的仔在平南街相亲后讲自己开车搭她们回离中心广场才最多才十公里的乡镇,而她们讲自 ...

而且现实中很多这情况,不是女方问就是媒人问,而且50都会嫌少,都是七八十一两百的

桦子 发表于 2021-3-30 21:41
路费不多的话可以再深了解一下没什么大不了,是我的话要钱给路费就没有,我可以叫辆滴滴送你回去。远的话, ...

支持你的观点

墙角挖小三 发表于 2021-3-31 08:22
床戏都没开始,就白白花花不见了几百!!!

兄弟,你不适合相亲,你走错方向了

#