[情感树洞] 平南姐妹们来说说,分手后你会删除前任微信吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有一位网友昨晚和树洞姐姐聊天说她与男友分手了几年的感情说分就分挺难过的
随后我问他:你会删除前任微信吗?
网友答:会,不单删微信,所有东西都清空了

分手他提的,他说了对不起,也说了什么不想耽误我的废话,我直接同意分手,分手后第一件事就是删掉微信,删的很干脆,也把跟他有关的照片,联系方式,写过关于我们两个的朋友圈,语录统统删掉了,舍不得吗,舍不得,但是注定没结果的就别再一直互相伤害了,纠缠来就纠缠去对谁都不好,删的干干净净的,一点他的痕迹都不想留了,也有难受,但是不爱了就是不爱了,我会积极生活,也会有积极的态度,不会过度悲伤,因为他不值得我为他悲伤难过。删的干干净净后我拿自己攒了很久的钱给自己买了一个airpods还有衣服一些东西,本来这些钱是打算给他买一个键盘的,airpods是我在一年前就很想买的了,一直舍不得,买完之后我一点也不心疼,因为我为了他使我错过了很多自己想要的,今天早上,我出家门的时候呼吸了一口新鲜空气,真好,感觉自己重生了,可能有时候还会想到他,但是我会让自己努力的去忘记他,时间是很好的东西,我也会积极生活!

你们会删除与前任相关的东西吗?

平南女生都不谈男朋友,哪里有几个前任?

一年谈一个男朋友都算不错了

春天来了

开心啊

你开心吗?

会啊

不删,偶尔约个炮不香吗

#