[爆料] 镇隆镇雅乐超市诈骗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
进入超市买东西一圈下来买完单都要走了,
一个妇人拉着我使劲诱导,给了我刮刮乐,
经验不足的我以为中大奖,让我买珠宝,
结果贪小便宜的我当然就买了,
回头一听邻居说起就意识到自己被骗了,
我立马回去让其退了,心想有票在,东西又完好无损的为什么不能退,消费者权益呢?
结果当然是呵呵了……
我开始激动了,扬言要报警啦,啊这,对面一点都不慌,说其亲什么的是警察,我……
最后我想说的只有远离这种黑店啦,毕竟这与我从小到大接受的教育里,世界观不一样。
不止我一个被骗,你们公告不到位啊。

如果珠宝是假的就是可以退的,珠宝没问题,就没理由退,

最坏 发表于 2021-03-04 23:49
如果珠宝是假的就是可以退的,珠宝没问题,就没理由退,

这其中诱导诈骗的成份很高,。额,不理会其他的,容易被诱导的人还是少去吧,就像诱导赌博一样

个人认为贪财好色人之常态,拿东西使劲诱导你,总会有抵御不了的时候,这种类似仙人跳的做法实在可恨,小说里的仙人也会对美女微微一ying表示尊敬吧

吸取教训

嗯。开个超市都不正经,我能说什么,专门祸害本地人,伊伊伊……还老板,我呸呸呸呸呸

凭票免费领一些小饰品用具的就要。

以前见过类似的小把戏,超市门口有人引导购物出来的人拿收银小票去抽奖,抽中十块的加几十买瓶红酒,抽中二千的加几百买银器玉器,都是超市里面没有的商品

#