[情感树洞] 平南网友被未来婆婆嫌弃了,就因为婚纱照男友出的钱!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有一位网友和树洞姐姐说:

婚纱照原本是打算年前去三亚拍的,那时候这边天气冷,想着三亚那边比较温暖,而且也比较喜欢在海边拍。
更重要的一个原因,就是我跟男朋友第一次旅游就是去的三亚,现在快结婚了,打算故地重游,重温一下刚交往时的那种感觉。

后来年底因为疫情及各种原因,拍摄婚纱照的计划搁置了,这几天又开始计划了。

昨天婆婆发微信语音给我男朋友,我刚好在旁边。意思就是问这次拍婚纱照+旅行,我俩谁出的钱。
我男朋友就说当然是他付的。然后我婆婆就不高兴了。说拍婚纱照的钱可以他出,但是旅游的费用至少也得AA。
我听了,气不打一处来,这都快要结婚了,还分这么清楚。也不是我不愿意出钱,就是她这样子说出来,感受真的很不好。

你们婚纱照的全部支出都是谁付的?难道都是AA的吗?至少我身边的几个朋友,基本上都是男方出的钱。

你们觉得呢?

src=http___www.photomtf.com_uploadfile_2016_0201_20160201042127602.jpg&refer=h.jpg

家庭条件特别好的,不用考虑这些,女方比较穷,又喜欢到处旅游,男方家庭又不是很富裕,这个时候最好分担一下费用

好,狗血剧一贴。记树姐得一分。

那个论坛小编1快要撑不住了,你再发几贴他就输了。

你想不想多占股?想你就多发帖。

不结了

这种事不能一概而论吧,两人都到拍婚纱照了还计较谁出钱,不应该。我认为谁有能力就多出些,特别是男人更应该大方些。

#