为什么倒霉的总是我,请平南县交警给我个说法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事情是这样的,二月六号早上七点这样我在城西街吃了碗肠粉,车就停在路边,然后两天后就收到了交警的违停通知,刚开始我认了,我确实违法停车了,但是今晚当我又开车路过那个我被罚的位置时,我发现那里停了四五辆车,而且是刚刚好是我被处罚的位置,瞬间就气死我了,难道这些人都不会被罚吗?还是说只有我一个人被罚了?加上以前我也在那个位置停过,也没有收到违章通知,为什么这次就挨了,而且那里的实线画的模模糊糊的,我根本没留意,还是说年底了,交警赶业绩?真的好气啊,200没了,穷学生一个,几天的生活费啊!交警大哥能不能放我一马(附一张我的车当时的停车位置图)https://www.gongzhou.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODc1MzQ5fDMwYjM0NThjOWZmNTE4MDY1OGVjOTI0ZmFhNWFjMTBkfDE3MTUzMTA2NjQ%3D&request=yes&_f=.png QQ图片20210210010310.png
@平南交警

你想多了,老老实实给生活费人家吧!扣分这问题很多说运气的,运气不好就抓到你,一些人闯红灯就被扣,一些人闯红灯就没事,我开车都不小心闯过几次红灯,而且还有拍照情况下!没见扣我分
回复 支持 1 反对 0

既然违章停车就不要怕被罚款扣分了!

是城西街吧,哈哈哈

你开的是电动车吧?

https://www.gongzhou.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODc1MzU3fDMxMzk3MDM1MTUxN2QyMzg1YzEzNmNhOTZlNzY0MDBifDE3MTUzMTA2NjQ%3D&request=yes&_f=.png [url]https://mp.weixin.qq.com/s/2l8Lp8V2foyxGB_x972aEQ[/url]
公告通知

根据贵港市“城市管理年”活动方案部署要求,为提高我县城区道路通行能力,缓解交通拥堵,现决定从通告之日起,镇隆十字路口至贵梧高速平南出口路段,平南城西街路段全面禁止停放机动车辆。
  特此公告。
平南县人民政府
2016年3月9日

公告通知

为了做好"城市管理年"工作,营造良好的交通环境,根据平南县人民政府的公告,从2016年3月9日起,镇隆十字路口至贵梧高速公路平南出口路段,平南城西街路段禁止停放机动车辆。
  特此通告。
平南县公安局交通警察大队
2016年3月9日

楼主你在哪家粉店吃粉?味道如何?

我回来了 发表于 2021-02-10 10:43
楼主你在哪家粉店吃粉?味道如何?

好又来肠粉店 平南第一肠粉

平南交警 发表于 2021-02-10 10:37

https://www.gongzhou.com/source/plugin/magmobileapi/forum.php?mod=attachment&aid=ODc1MzU3fGJiNzdlZTA1MThhNjQ1Y2Q0ZTI5YWJiMTEyNTAwYzE1fDE2MTI5Mjk5NDM%3D&request=yes&_f=.png https://mp.weixin.qq.com/s/2l8Lp8V2foyxGB_x972aEQ
公告通知

根据贵港市“城市管理年”活动方案部署要求,为提高我县城区道路通行能力,缓解交通拥堵,现决定从通告之日起,镇隆十字路口至贵梧高速平南出口路段,平南城西街路段全面禁止停放机动车辆。
  特此公告。
平南县人民政府
2016年3月9日

公告通知

为了做好"城市管理年"工作,营造良好的交通环境,根据平南县人民政府的公告,从2016年3月9日起,镇隆十字路口至贵梧高速公路平南出口路段,平南城西街路段禁止停放机动车辆。
  特此通告。
平南县公安局交通警察大队
2016年3月9日

好吧 我认了

云霄飞车 发表于 2021-02-10 10:11
你开的是电动车吧?

黑色的小轿车

平南最帅的仔 发表于 2021-02-10 06:27
你想多了,老老实实给生活费人家吧!扣分这问题很多说运气的,运气不好就抓到你,一些人闯红灯就被扣,一些人闯红灯就没事,我开车都不小心闯过几次红灯,而且还有拍照情况下!没见扣我分

真难受啊

好又来肠粉,好又来肠粉,好又来肠粉,我要吃好又来肠粉,好又来肠粉,又来肠粉,来肠粉,肠粉,粉,分,刀,丿。

现在这个时候,肠粉都卖完了,城西街今天塞车,人多到爆满

#