[情感树洞] 平南网友疑惑:因为彩礼谈崩的,之前都不了解家庭情况吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前段时间,树洞姐姐的一个朋友因为彩礼的事情,跟谈了将近两年的对象谈崩了,我真的想不明白,为什么有这么多人因为彩礼而谈崩。

如果觉得对方家没钱,条件差,恋爱的时候就应该及时止损,你要的他给不了。何必到谈婚论嫁的时候再去指责对方,逼着对方要多少多少的彩礼钱。

如果对方家有钱,你的要求合理的话,那就摆明了不想在你身上花钱,不重视你。在当时的恋爱交往中是可以看出来的,又何必一头扎进去呢。

彩礼嫁妆就是婚前的第一道坎,这都跨不过去,说明两家人的观念和条件并不匹配,趁早分了早好。

你们觉得呢?现在平南的彩礼正常是多少呢?

src=http___pic.app.hefei.cc__20200102155548_5e0da204ec5f4.jpg&refer=http___pic.jpg

平南城区的彩礼3万左右,农村的2万左右

你反问那个女人,她喜欢钱?还是喜欢那个男人?如果分手换一个有钱人,那个女人会不会马上出嫁呢?那个有钱人学历不高,外貌一般般

最后还是那句话,有钱的男人看不上你这种女人,没钱的男人,你这种女人又看不上。

你情我愿就合适

回复 支持 1 反对 0

若是对方没有那么,还是东借西借给你十把二十万,婚后苦的还不是自己。除非到时候又提出离婚,要是这样的女人。去出卖自己去做吧

如果是因为钱的话, 一开始就不应该继续

反正我呢平南街娶平南街,2万整通,结婚时女方抽了2张要个意头,剩下呢又比翻我地两公婆啰。  双方都系领国家粮的,双方在平南都系住天地楼的。
回复 支持 2 反对 0

晚上去师范街饮奶茶都方便哇

介绍个在单位上班的单身靓女咧

#