[情感树洞] 平南姑娘说:别人风光嫁人,我却受这气!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有一位网友给树洞姐姐留言说:
恋爱也两三年了,本来打算结婚了,但是一到谈婚论嫁,却发现我俩之间的问题种种,我又非常委屈!

真的很烦,如果不是我们两个多年的感情,真想这婚不结了!真的是应了那句话,两个人爱得再真切,那只是两个人的事情,一旦要结婚,那就牵扯两个家庭的事情了

男友父母只出钱装修老房子,新房并不打算买,婚后就是跟公婆一起住,这我也认了。

但是我们家提出18万8的彩礼,我们陪嫁家电、床上用品等杂七杂八的东西再加一辆15万左右的新车,但就是不答应。

最后只答应给10万8的彩礼。后来我才知道,这个数的彩礼钱还都是我男友的积蓄。

我觉得他父母真的有点过分的,难道是因为男友还有一个比自己小三岁的妹妹,家里的积蓄要为小女儿留着做嫁妆?

儿子娶个媳妇这么抠抠搜搜,感觉不像亲生的一样!

我真的是一肚子委屈!

你们觉得这位网友该怎么办呢?你们有什么建议可以给树洞姐姐留言哦!

平南县什么时候彩礼超过3万块钱了?

年轻小姑娘对彩礼没有要求

还是根据经济实力量力而为吧,结了婚再买车也不迟的,这如果还牵扯到小姑的嫁妆那就显得新娘太那个了!!!!

这个要看他父母有没有钱, 如果是农村人没钱的话 他去哪里借几万给你,父母老了,就算借到钱还不是也是要你还 ?

#