润达房产

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
黑心润达开发商,销售员,物业,欺诈老百姓,买房合同写有两个阳台,交房没有,装修说能用,一些人见不得你好的,就投诉到住建局,说我们违规装修,我按照合同合法权益来使用,官官相护,我们老百姓受欺诈没人管。
握手楼,握手阳台?

发财

没看到哪里有显著的不公平。
生活阳台有什么不对?我看到是“非封闭式”-面积的50%计入套内面积。
装修更改结构一般要在装修申请里面注明,如果装修之后上级不同意-但是物管已同意,你可以把装修申请拿出来让物管赔偿一部分(口说无凭)。

根本没有生活阳台给业主,红色圈出来的,跟厨房没有打通,但是在合同里,是在红线范围,给业主的,所以业主在装修的时候问过物业,问过销售部,说可以用,是业主的生活阳台,而且共同也明确有两个阳台,于是就打通的,放热水器,结果,现在反咬一口,说业主违规。叫住建局来查,向谁说理去?

别人家没搞就你这几家搞?

啊,你们在聊什么?

说实话 为什么你收房的时候不叫他先搞好呀,自己搞还要出钱

先说文字部分,你代表你自己好了,别代表老百性。官官相护。官不护官护你啊。大官立法小官执法。
我和你情况差不多,我的一室一厅。我把中间那道墙拆了。现在有室没厅,有厅没室,我也不敢投诉啊,好几个月没交管理费了。

毛.彩池仲宽 发表于 2020-10-22 14:27
别人家没搞就你这几家搞?

君悦湾刚交房,还没多少户入住,大家都是这样装修的

crespo10 发表于 2020-10-22 15:13
说实话 为什么你收房的时候不叫他先搞好呀,自己搞还要出钱

说多都是泪,自己出钱弄也就算了,当初说给用,现在又说不给用,去说法,都是踢球一样,唉!

as自然 发表于 2020-10-22 13:53
根本没有生活阳台给业主,红色圈出来的,跟厨房没有打通,但是在合同里,是在红线范围,给业主的,所以业主 ...

1、经你提示看明白些了,照片中“生活阳台没有栏杆,厨房好像有门通往这生活阳台”。
2、但这个搭配不太对,估计你收楼的时候是“生活阳台没有栏杆,厨房没门通往这生活阳台(如果有门没栏杆好危险)”,
3、然后你把厨房新开一个门,准备把生活阳台装上栏杆(或许你已装了栏杆墙-后来被人强拆恢复原样),
4、你要翻查购房合同,有没有作为附件的黑白图纸(你贴出的彩色图也有一定的效力),将来有房产证也要看看里面的图纸是否包括这个生活阳台,
5、入户花园也只计算50%面积(估计也是非封闭式阳台),你这套房子应该是3个阳台(购房合同写的2个阳台,或者说合同是对的,彩图是错的),
其实关键问题是在上面的第二点,这次涉及27户人家都是有钱的好人(打算装修时顺便帮开发商处理手尾:未装栏杆未“开设厨房往阳台的门”)。

本来就是开发商问题,该赔偿的赔偿,物业该道歉的道歉,相信业主会理解的,奈何还串通城建局,不分对错,逼人太甚,最后业主的合法权益却成了他们的违规。呵呵!  发表于 2020-10-22 23:34
最气人就是物业,说能用的是他们,后面不能用也是他们,真是当猴子耍一样,现在又推卸责任,又说不关他们的事,憋得一干二净,跟开发商什么执法部门都是一伙的。  发表于 2020-10-22 23:26

ASYANOWS 发表于 2020-10-22 15:30
先说文字部分,你代表你自己好了,别代表老百性。官官相护。官不护官护你啊。大官立法小官执法。
我和你情 ...

对呀,官都是护官的啊!要是护我,我还这样吗?住建局不分青红皂白,就说违章,停水停电,当初也是征求过他们的意见才用的,现在确不认账,说不能用的了,追问责任,像踢球一样,被耍得团团转,几十万买的房,我也是按合同合法用,现在就说我违规了?到底是谁违规了?谁会服?如果说确认不能用,那当初就不要说能用,等装修好了,叫马上弄回原样,我的损失,谁赔?

as自然 发表于 2020-10-22 17:47
君悦湾刚交房,还没多少户入住,大家都是这样装修的

有窗可以从窗钻出去,不准拆墙改门吧?

难道你的阳台是从窗户穿进去啊?不打通怎么叫阳台,本来就是划分给我们的,合同写得明明白白的,我也不违法啊?除非连合同都没有法律效率咯!不给用,换是你,你服?

#