[讨论] 平南镇中心小学到平南中学的后门这段路真心吓坏家长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.jpg IMG_1836.JPG
放学时间居然开进来这么大的一辆车。平南镇中你到底有什么大工程需要在这个点开车进入。不知道这个时候学生放学是家长接送时间吗?作为一个学生家长看到这么一辆大车在身边开过。我都觉得心颤!当年那个货车连环撞死放学学生的事故历历在目!希望作为家长的各位出来抵制这种不顾学生安全的行为!!
能不能别那么矫情啊?城市人就是不一样

怎么不说说学生在这条街自行车、电动车乱摆乱放的问题?
回复 支持 1 反对 0

学校有后门,不懂我带你去

学校没有停车地方了,要停在路边。。

这是街道办,城市规划的事,学校无能为力吧

应适应城市发展,该段为步行街,禁止一切机动车进入.

塞得越死。车祸越少。人行越安全。所以。只要可过行人。不是完全塞死。对学生是最有利的。

你不服啊?我是里面的学生!!还真有大工程!建宿舍楼教学楼!!不服去找校长!我带你去!

吃饱了没事做吗,无聊

夜空中 发表于 2020-9-21 12:08
能不能别那么矫情啊?城市人就是不一样

如果这个叫做矫情。那么希望意外远离你!不然意外你也叫座矫情

好想好想你 发表于 2020-9-21 22:41
你不服啊?我是里面的学生!!还真有大工程!建宿舍楼教学楼!!不服去找校长!我带你去!

大工程你可以做。没有妨碍你任何工程的意思。问题是你在小学生放学期间开个大卡在这里,那就不对了。你还没有到做父母的年龄。你不知道你爸妈会不会担心你在这个车子下面会不会出现意外!

在线阅读 发表于 2020-9-21 18:44
塞得越死。车祸越少。人行越安全。所以。只要可过行人。不是完全塞死。对学生是最有利的。

社会发展被你用在这个上面。我替你父母感到丢脸。你不知道安全隐患!多学学交通法,对你有好处

毛.彩池仲宽 发表于 2020-9-21 16:17
应适应城市发展,该段为步行街,禁止一切机动车进入.

现在问题是在小学生放学期间开进这条通道。你觉得这个没问题。那是因为你没有孩子!

#