[民生] 平医宣,麻烦进来解释下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么明明是一个肺癌晚期的病人咳血。在平南人民医院检查,检查结果却是一切正常,还打了十几天点滴,如果不是去省医院再去检查都不知道我们县医院的设备查还是什么?
不知道是设备差还是什么问题,期待回复。花了钱去检查却得不到一个真实的结果!

无奈之下 发表于 2020-08-06 17:07
不知道是设备差还是什么问题,期待回复。花了钱去检查却得不到一个真实的结果!

平南医院设备太差,不过还好,如果你去平南二医院检查,不管检查出什么,先手术,再检查。花钱受苦

楼主反映的问题我们会反馈给相关科室,在了解情况后第一时间给予答复,请楼主把患者的信息提供给我们,如患者在哪个科室检查、在多少床、姓什么(名字不用写,如李某某)、住院时间等,如不方便在网上透露也可以致电0775-7835193,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

真的假的????我还想去检查呢

人民医院医生态度,一言难尽,

医院平时监督哪去了?等事情发生了才忽悠一下!!!

费用实在是太贵了,孩子蛀牙,牙龈肿,拍片治疗换药花了1000大洋

生不起病啊!

平医宣 发表于 2020-08-06 19:04
        楼主反映的问题我们会反馈给相关科室,在了解情况后第一时间给予答复,请楼主把患者的信息提供给我们,如患者在哪个科室检查、在多少床、姓什么(名字不用写,如李某某)、住院时间等,如不方便在网上透露也可以致电0775-7835193,谢谢!

去了二次住院。心血管内科,每次都拍ct,却说是气管炎,哎,不是知道是设备问题还是什么问题,期待你回复,谢恒业

希望医院多为老百姓服务吧?
回复 支持 1 反对 0

就这样了?不给回复了?

最近老妈复查,也怕检查结果有误

无奈之下 发表于 2020-08-06 17:07

又是这样不了而之,哎

人分等级。医院也是如此。什么都是。所以。问也没用。没有人会告诉你分等级的事的。除了我。

上帝的羔羊 发表于 2020-8-7 08:51
人民医院医生态度,一言难尽,

我遇到的医生态度还好,就是某些窗口的呵呵,包括旧院和新院都有,态度差的,迟到半小时以上的,来了还磨磨蹭蹭换衣,包手机,戴手套泡茶等等,要是能冲进去当时我就把它打了。

#