[家长里短] 男朋友的客户经常给他打电话,一打就是一个多小时正常吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我怀疑他客户喜欢他,关键是这个客户还是个男的。我男朋友是在银行上班的,客户经理经常要跑业务的。然后他有一个客户我觉得很奇怪,经常在下班时间给我男朋友打电话,一打就是大几十分钟甚至一个多小时,每次也不知道聊些什么,有什么聊最近经济形势怎么样。不仅下班时间会给他打电话,周末节假日也经常会打电话过来。我跟我男朋友有时候出去约会,这个客户也会打电话过来,真的很烦人。这个客户大概四五十岁了,这种年纪的中年老板我很合理的怀疑他是不是有特殊癖好喜欢我男朋友,还经常要约他出去洗脚吃夜宵。我男朋友也挺烦这个客户的,但是这个客户在他那里的业务挺多的,他也不好经常拒绝,偶尔会出去吃几次饭。
大家给我支支招,这种时候我该怎么做啊?还是我男朋友也该怎么做,万一他客户真是个。。。。
万一他的客户,是个美女?对吧,哈哈哈

是个富婆也好啊,平南县生活水平高,物价高,有富婆包养

男客户,喜欢你男朋友?是搞基吗?

多虑了!人家几千万交给你男朋友。

#