[民生热点] 平南县由贵港直管

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    1995年10月27日,经国务院批准,县级贵港市升格为地级市,并于1996年6月22日挂牌成立。地级贵港市辖港北区、港南区、覃塘区和平南县,代管桂平市。放眼当今天下一统,先成县级市再成区,很多县级市会撤市成区,在笔者看来是地级市收紧权力的一种做法。
    近日有消息称桂平开通了到贵港市区的公交车,这方便了两地人民交往。有群众希望政府开通木乐至贵港的公交车。平南县是贵港市的东大门,贵港市应该会重视边界治理,让人们过上稳定、幸福的生活,以后会开通平南至贵港的地下铁。 6a319c25bc315c60786bf4ba9ab1cb134854773c.jpg QQ截图20200731142635.jpg
唉,懒得说傻x

ynk 发表于 2020-8-22 14:18
这么说吧,当贵港至平南通地铁的时候可能也是地球至火星好像坐飞机一样2个小时内到达

有梦想才有努力的方向,不能满腹经纶,空老山林。

ynk 发表于 2020-8-22 14:18
这么说吧,当贵港至平南通地铁的时候可能也是地球至火星好像坐飞机一样2个小时内到达

我们要积极乐观,高举旗帜,努力奋斗,早日建成共产主义社会。

ynk 发表于 2020-8-22 01:29
想法美好!但现实不可能!!1200亿谁投?就算有钱也不投高铁摆在那了,国家钱多傻?价值可在?…就算建了运 ...

省内宁明县级市撤市成南宁市宁明区也实现了表明城市建设到达一定高度.

ynk 发表于 2020-8-22 01:29
想法美好!但现实不可能!!1200亿谁投?就算有钱也不投高铁摆在那了,国家钱多傻?价值可在?…就算建了运 ...

此先筑巢再引凤也,想娶老婆先盖房。想发财先修路也。

想法美好!但现实不可能!!1200亿谁投?就算有钱也不投高铁摆在那了,国家钱多傻?价值可在?…就算建了运营成本高没有一定流量每秒都亏本!!(地铁标准每3至5分一班对开每班1000人次才免强够本)…广州是一线城市人流量大 贵港多少线?而且广州有些单单一个镇要比贵港日流动人口要多得多

全心全意为广大人民群众服务,获得物质享受,精神享受很傻吗?

毛.彩池仲宽 发表于 2020-8-18 18:13
为广大人民群众服务,做保密工作。

傻屌

大熊 发表于 2020-8-15 15:31
送快递还是外卖啊?

为广大人民群众服务,做保密工作。

毛.彩池仲宽 发表于 2020-8-15 14:51
我在北上广等祖国重要的,需要人才的地方重要单位从事重要岗位。

送快递还是外卖啊?

大熊 发表于 2020-8-15 12:51
傻仔,贵港和广州比?广州一年财政收入1600亿,贵港连个机场都没有,比条毛啊
去广东打工打傻了啊?

我在北上广等祖国重要的,需要人才的地方重要单位从事重要岗位。

大熊 发表于 2020-8-15 12:51
傻仔,贵港和广州比?广州一年财政收入1600亿,贵港连个机场都没有,比条毛啊
去广东打工打傻了啊?

看出你的思想消极,没有上进心,生活也是无斗志。

毛.彩池仲宽 发表于 2020-8-15 12:15
广州为了从化人身份证上出现广州两字,即通地铁后原广东省从化市改为广东省广州市从化区,为了大体,为了 ...

去广东打工打傻了啊?

#