楼主: 一个人的的 - 

[民生热点] 这就是业主花钱供着的物业!!

房子都买得起了,停车费又不是很贵,骑电动车也行的

丹竹文化辣鸡煲 发表于 2020-7-8 09:45
因为我也是业主,不要因为你们愚蠢的行为妨碍其他人

我不是业主。向上数(动词)十代的老祖宗的子孙们在县城也没有伤品房。。。。。。在三几年内也没有买房的打算。。。。。。

我就说买车比较好,买车可以泡妞,旅游,晚上还可以去酒吧蹦迪

以前有人问,如果你有20万,买房还是买车?? 现在有答案了

又想车可以遮风挡雨不被太阳晒,又不想给租金,太无语了~平南还没有那个小区的地下车库不给钱就让你停车的,给不起那点钱,就停路边大把位置~

山佬梦 发表于 2020-07-06 22:14
是否成立了业委会?成立业委会干掉物业,开发商的物业公司永远不会为业主着想!

在线阅读 发表于 2020-07-06 17:01
物业永远不可能占理吧。物业不是管家吗。帮业主管家是不能对主家说三道四的。更加不能一仆二主。否则就乱套了。

反客为主

三三得九 发表于 2020-7-6 20:44
就算车库产权是开发商的,物业也无权拦截业主车辆。

为什么不能拦,开发商请他们做事就可以拦。你想不用给钱就能停车,,有这么好的事吗?

坚决维护业主的权益!

jack9706 发表于 2020-07-07 11:49
1、没有成立业委会之前,物业公司由开发商来选择并签约,一旦成立业委会-开发商找的物业公司按规定马上结束合同(业委会如果满意也可重新签回来)。
2、开发商签来的物业公司按合同办事,各项收费都应有依据(大家觉得不太合理也难推翻的,最好就是成立业委会自己选新的)。
3、常规的做法停车场是收费的(有政府指导价),假定停车场是大家的公摊面积,假设100户配100车位(每月假定150元),有20户没车,有60户是1辆车,有20户是两辆车,收回来的车费抵减每户的住宅管理费150元,没车的家庭才不会被迫去买车来享受这公摊停车福利。
4、签约新的物业公司要清楚利益分割,如果物业公司资质及管理方案只值住宅管理费每月每平方2元,当业委会同意把公摊停车场及电梯广告等收入交给物业公司冲抵住宅管理费的时候,这住宅管理费每月每平方2元可能就会降到每月每平方1元了。

明白人

平南小小刀 发表于 2020-07-07 13:36
无非就是车位问题,一:车位卖多少钱,折算多少钱一平方,如果跟当时房价单价一样,无可厚非,漫天要价,物极必反。
二:出卖车位有无产权证,期限多少,单论公摊面积,就架空车位,让业主花不合理价钱买车位,那只是开发商一厢情愿,
三:车位对业主来说不可或缺,开发商卖了房子,留着车位再另卖无异于卖了车子留着轮子,房子与车位本是一体,车和车轮密不可分,现物业做法等同于骨肉分离。

强盗逻辑

物业背后是奸商,奸商背后是贪官。你咋告,要是你小区里住着个高官,问题定能立马解决。

南河一梦 发表于 2020-7-12 10:39
物业背后是奸商,奸商背后是贪官。你咋告,要是你小区里住着个高官,问题定能立马解决。

你讲话是真某水平!什么都往阴谋论扯,也不怕乱七讲造谣吃亏!官司都未打就讲呢嘢,好像讲得你们盛世名城里面住的一个当官的都无有,全部是平头百姓,真实笑崩大牙!
请你们业主派个读过书的人出来发言!

我读过书,但我不住盛世名城,可以发言吗?

我回来了 发表于 2020-7-13 11:43
我读过书,但我不住盛世名城,可以发言吗?

请开始你的演说,不必拘束

#