[家长里短] 无房无车无存款,一个老公两个儿子依然能幸福满满

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
写这个标题肯定会被嘲:你个穷人,凭什么幸福呢?也是,确实是一无所有~  
一个老公,两个儿子是我的全部资产。说说老公吧,人品好,无不良嗜好。他不抽烟不喝酒不嫖不赌不乱花钱也不爱出去玩不挑食,受得了苦吃得了亏,从来不说人闲话不骂脏话,孝顺老人。要说有什么缺点呢,就是话少挣钱少。不过他挣的每一分钱都交给我,从我们刚认识恋爱的时候就交给我,他说他信任我。再说说儿子,两小帅哥,很听话很乖,会心疼人。虽然现在才几岁,可是我这当妈的一撒娇,他们都会心疼我,依着我,哈哈,生活真是太美好了。老公,儿子把我当宝,才是我觉得最幸福浪漫的事。
有没有本事别人说了算,幸福不幸福自己说了算

汽车都没有?本田思域,丰田卡罗拉,要有一辆吧!努力打工5年都可以供车了

男人成功的标志

在保证基本生活的基础上,对于幸福而言,精神比物质更重要

老婆孩子热炕头这就是生活的本质

霞花村 发表于 2020-07-02 10:58
有没有本事别人说了算,幸福不幸福自己说了算

我是别人眼里很幸福的人,乡下一套自建房,东莞一套房子,车子,老婆儿女这些我全部都有,但我觉很痛苦,城市里的房子其实就是自己给自己笼子。。。

a6211292 发表于 2020-7-4 16:30
我是别人眼里很幸福的人,乡下一套自建房,东莞一套房子,车子,老婆儿女这些我全部都有,但我觉很痛苦, ...

成功的男人!

东莞市工业经济发达,制造业,酒店行业,是很多平南人发财的好地方,也是平南人娱乐的好地方

#