[家长里短] 好兄弟找了个女朋友,抽烟喝酒蹦迪样样精通,真的没什么好印象!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有一个很好的兄弟,人特别老实单纯,认识了一个女孩子在一起快一年了吧。最开始他和我说他女朋友在卖衣服,下班就和同事去吃吃美食那种反正说的也特别单纯。后面有一次我请他们两个吃饭,喝了一点酒,他女朋友也不伪装了,抽烟喝酒蹦迪样样精通。起初我也以为我这朋友就没想过和这个女孩过日子,就是单纯处处,我那朋友也和我说不可能结婚的。但是我朋友也一直对这个女的很好。
然后上个月我朋友和我说这个女的流产了…有次我又叫他们出来吃饭喝酒,那个女的流产了不能喝酒就一直在玩手机,我朋友酒量也不行,喝多了就眯着眼睛往他女朋友身上倒,重点来了,我就坐在他们对面,我清楚的看到那个女的下意识的把手机一偏反正就是不想给我朋友看到她手机,酒桌上我也不好说,就想找个机会跟我朋友说说。可5月20那天我朋友发了朋友圈他们领证了。吓我一跳,领证了我现在就是外人了,我怎么开口,说了好像破坏他们感情。反正我一直对这女的真的没什么好印象!

恭喜你朋友,成为社会主义接班人!
回复 支持 3 反对 0

楼主,这么快又发掘新问题啦?
我请你到西街尾吃大安螺蛳粉。那里天天都聚满了帅哥美女,比酒吧还多。

别生编硬造这些毫无亮点的故事了。有空我教你怎么创作。论题要新鲜,故事要惊奇,思想要震撼,结局要过瘾!!!

我回来了 发表于 2020-6-13 13:47
别生编硬造这些毫无亮点的故事了。有空我教你怎么创作。论题要新鲜,故事要惊奇,思想要震撼,结局要过瘾! ...

周末数学作业做完了吧

酒吧蹦迪好玩,今晚菲芘酒吧,一起嗨

喝动力火车,鸡尾酒不会醉的,甜甜水一样

抽烟喝酒蹦迪样样精通,跟我学的吗?

这个故事告诉我们,喝酒才能泡到妹子

社会女朋友哦,厉害厉害

叫你兄弟的钱给你保管吧

#