楼主: 小龚 - 

[活动] #父亲节,大胆说爱你# 父亲节有奖互动,将最好的酒送给最敬爱的父亲

总是向你索取 却不曾说谢谢你。直到长大以后 才懂得你不容易。每次离开总是 装做轻松的样子。微笑着说回去吧 转身泪湿眼底。多想和从前一样 牵你温暖手掌。可是你不在我身旁 托清风捎去安康。时光时光慢些吧 不要再让你再变老了。我愿用我一切 换你岁月长留。一生要强的爸爸 我能为你做些什么。微不足道的关心收下吧。谢谢你做的一切 双手撑起我们的家。总是竭尽所有 把最好的给我。我是你的骄傲吗 还在为我而担心吗。你牵挂的孩子啊 长大啦。多想和从前一样 牵你温暖手掌。可是你不在我身旁 托清风捎去安康。时光时光慢些吧 不要再让你再变老了。我愿用我一切 换你岁月长留。

也许他没有出众的外表,也许他没有正茂的年华,但是他给我们搭建了一个家,辛苦把我们抚养长大,谁的形象也没有他的高大!这个人是父亲,这一辈子的父爱,要用一辈子来报答!父亲节到了:爸爸,您辛苦了!

一年一度您的日子,在没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了!

父亲节到了,愿六月灿烂阳光永远照耀父亲慈祥的笑脸,愿儿女的孝心让父亲颐养天年!黄金白银,珍贵比不上父亲爱心。雪月风花,深情比不上父亲白发。壁立千仞,深刻比不上父亲皱纹。祝天下父亲节日快乐!  

父亲节快乐,我除了在这里对我父亲表白。生活中也要对他孝敬!最后说一句,我要红酒干杯!

小时候特别烦老爸喝酒,每次都喝醉回来,吐的一地,还要帮他收拾,给他递茶水解酒,感觉他一无是处,直到现在才发现他喝酒是多么的厉害

对父亲没什么感情,也很少交流,父亲也没有给我做个好榜样,反而带给我伤害,我恨他,但却不能不理他。希望我的孩子不会有和我一样的感受,有和我一样的经历,自己会尽力做一个好父亲,给他做一个好榜样,希望天下所有的父母都能尽上父母的职责,希望天下的儿女都能对父母心怀感恩,祝天下的爸爸们父亲节快乐。

身在远方的我一切都好,在我内心的思念里,虽然您不轻易表露,但我知道您一直都在关心着我。虽然我从不说什么,但您知道我一直都很在乎您。谢谢您,爸爸!祝您父亲节快乐!

别人的60岁大多都退休在家休闲带孙子了,我爸爸每天还要起早贪黑为两蚊,说到底还是自己做子女的太失败

父爱是一杯浓茶,当你疲惫时,只消几口便神清气爽;父爱是一曲高山流水,当你浮躁时,使你如梦方醒;父爱是一根拐杖,为你找好重心,建立起希望的原野。
  父爱像一盏灯,照亮我们前进的路;父爱像一把火,温暖我们的胸膛;父爱像一座山,为我们阻挡风雨地入侵;父亲给了我们生命,父亲的爱是无法用言语来表达的。总之是感谢爸爸的无私付出

回复 支持 1 反对 0

父亲,我从来都不习惯这样叫你,但你是多么伟大的字眼。父亲,当看到你苍老的手紧紧握着我的时候,我感觉那是种力量,是一种传播爱的途径.同样也是一种勇气.才真正的明白我已长大,我应该学会懂事,甚至去考虑事情的前因后果。父亲,当你曾经问我是爱你还是更爱妈妈,我说更爱妈妈你因此难过的时候其实我也好内疚。其实对你,对妈都是一样的爱戴,只是觉得妈更辛苦,所以才多了一分怜爱。 父亲, 无论我想要什么,只要你力所能及,你总会尽一切力量来满足我,让我开心,让我快乐。

提前祝大家父亲节快乐

很快就到父亲节了,我想说:父爱像太阳,即便在乌云密布的日子里,我也能感触到他的光辉;父爱像高山,即使在最艰苦的时候,也激励我挺直脊梁;父爱像一棵大树,即使在烈日炎炎的夏日,也会为我撑起一片荫凉。
父爱如山,深沉有力,为我遮挡狂风暴雨;父爱如水,沉默温柔,为我抚平内心的伤痕;父爱如日,温暖灿烂,为我照亮心灵最阴暗的角落;父爱如月,无闻淡雅,即使在最阴霾的日子里也能给予我希望的光芒。祝父母身体健康,生活幸福美满!

开个卡座,上啤酒,喝酒才是父亲喜欢的,还有抽烟,致青春,红塔山

开个包厢也行,唱唱歌

#