[活动] #旧忆狂潮# 六一有奖互动中奖名单出炉啦!速来看看你中奖了吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又是一年儿童节要来啦~
这一天,谁还不是一个宝宝呢?
下河摸鱼、跳橡皮筋、东南西北……
我的童年,不仅仅有成堆的作业
还有许多美好的带着欢乐的回忆
你还记得那段和小伙伴放学后
无忧无虑的时光吗?

我能想到最美好的事
就是和你分享我的童年
让你看看我经历过的童年趣事
品品吃过的零食、老旧的玩具
看过的动画片……

640.webp (11)_副本.jpg

【活动主题】#旧忆狂潮#桂鹏世纪城携手龚州网为你送六一礼物啦~
【活动内容】现向所有人征集你的童年回忆:童年梦想、看过的动画片、玩过的游戏、吃过的零食、经历过的趣事、想对童年的自己说的一句话等与童年有关的点滴,都可以在下方发帖留言
征集对象所有人!无论你是大朋友还是小朋友,让我们一起分享童年享受回忆的狂欢吧!
活动时间即日起至6月1日
【活动奖品】30个电炖锅!20套茶具!
领取地址平南县平南镇平武路(三环路)桂鹏世纪城
询电话0775-7688888
获奖标准小编将在6月1号在留言内精选出50条留言,50名幸运留言者将获得以上礼品。请于活动结束一周内(6月1日-6月8日)领取奖品,逾期无效。

虽然童年一去不复返
但是我们还可以拥有这份分享的快乐!
一起在留言区分享你的童年点滴吧~

万分感谢赞助商桂鹏世纪城对此次活动的大力支持

经过一周的时间,获奖名单已经出炉了,速来看看有没有你的吧!

注意:请以上中奖者在一周内到桂鹏世纪城领取奖品

小时候想长大,长大后我们却又最想回到小时候。现在我们回到小时候是不太现实的了,但是一起去回味一下小时候的味道,小时候被永远凝固的某一历史性瞬间还是可以有的。
城东街2 (1).jpg
城东街

1992年元月2日胜利通车

1992年元月2日胜利通车

1992年元月2日,通车仪式

1992年元月2日,通车仪式

西江大桥

90年代,特大洪水肆虐下的平南镇西街口

640.webp (1).jpg
640.webp (2).jpg
建成于千禧年的原平南镇中心广场

fc1f4134970a304eda5d225cd1c8a786c9175c1d (1).jpg
极少有人记得的,当年在悉尼奥运会上参过赛为中国摘得银牌一枚的平南思旺籍吴文雄先生

我的童年入坑漫当然是《守护甜心》,小学的时候就为了追漫,下学了就冲回来,就怕超过时间hhh,喜欢上动漫以后,就开始看《名侦探柯南》《犬夜叉》……国漫也有很多优秀作品,像《虹猫蓝兔七侠传》《神兵小将》之类的漫都非常优秀

怀念儿时用一条小铁丝就做成的"车"!一条用禾杆做成的绳子。。。。。。

不知道大家记不记得一种方便面,叫超Q。初中回学校的时候,大家一人买五包十包的,泡着吃和捏碎了干吃都超好吃!捏碎了之后,直接倒调料包,简直美味。

小时候,喜欢和哥哥上山找捻子吃,每次都能忘了带袋子,然后用衣服兜着,无意间压碎了几颗,染得衣服一块一块紫色,然后一起被妈妈打一顿呵呵哈哈哈,真的痛并快乐着

朦朦胧胧的童年,酷、帅。
回复 支持 2 反对 0

童年往事三老表自己动手包云吞吃,美滋滋的,爽歪歪的

回复 支持 2 反对 0

有谁小时候和我一样下雨的时候,喜欢故意转那把伞,假装自己很美

以前超级喜欢模仿古装剧,披着床单假装自己的天仙,超级搞笑

虽然小时候经常被我妈打,但是还是比社会的毒打更能让我接受

唉想念那段被父母打的日子,至少父母在,知来处

小时候是跟外公外婆长大的,最难忘的就是外公隔三差五会带我去遥望村路口的猪脚粉店吃一碗粉

小时候和邻居天天骑自行车比赛,拼了命的飙,那时候是真的无所顾忌,不像现在开个车要顾及家人的安危,都不敢开到60码以上

#