[家长里短] 装修是招私人好还是装修公司比较好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
家里近期想装修,去了两家装修公司简单聊了聊,一家的设计师谈吐不错感觉挺好相处那种,另一家虽然是大企业,但员工给人感觉没那么有亲和力,问他问题也不会直接回答,商业味重...
但是有很多人建议,干脆直接找本地的泥水师傅、木工等来装修的,根据你自己的喜好装修,还有可能更省钱的,而且找了一个师傅,其他的那些师傅他们也认识,各师傅之间彼此认识互相合作吧,据说也有不少人都是这样的
然后我之前也考虑过去找装修公司的,因为装修公司至少各种人员配置齐全,还有专门的设计团队,但是就是觉得有时候价格贵不说,质量还不能够得到有效的保障,最后出现质量问题,然后维权扯皮真的很麻烦。
之前看到一些事情,有的是全部包给装修公司最后出问题的,有的是包给私人,最后出现问题的,反正各种有各种的利与弊,所以装修到底是找私人装修好点呢还是直接请装修公司来装,如果是请私人来装修的话,差不多能省下多少钱呢?你家装修是请的哪种?麻烦大家来给我点建议啊,作为小白,真的很不懂

装修了就知道,在错误中成长!反正都得费钱,主要还是费用的问题!关键你自己不懂,不知如何检验是否合格,选材也是问题,很容易被坑,中间也有很多小问题的链接,如果装修公司能给你一个包干价,这样所有的问题就会轻松很多!

我家就是包干给装修公司,结果是让我们气到怀疑人生l,偷工减料不承认,还一百平方的房子装了七个月还交不了房验收。装修款比别人自己找人装的贵了五万元。

楼主你好!本人从事装修木工等多年,有需要联系我

建议找装修公司,要经营多年哪种为好!我的商品房就是这样,价钱也不太高,后续有事找也很容易!

#