[家长里短] 为了男友我负债累累,我要不要结束这段感情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我今年26岁,男友24岁。我们俩通过网络认识的,交往2年了,双方父母都已经见过面,但我总觉得男友不太喜欢我的家人。因为我家在广州买了房子,每个月我都会回家和家人吃一两顿饭,但每次我想让他陪我回家,他都会找各种理由拒绝,还特别爱管我的行踪,无论我和谁出去吃饭,他都会介意。在一起的第一年,两人的日常开销,基本都是他给的。后来他失业了,断了经济来源,他前前后后向我借了2万多,我想要回这笔钱,他却说在一起那么久花了那么多钱,这些账目怎么可能算得清。现在。我们现在有时吵架,还会相互动手,每次他都会求我原谅,我心软就原谅了。我现在不知道该怎么继续这段感情……

#每日话题互动#

其实,在这一段感情里,双方都有错。女方在开始时无条件接受男友的礼物,这就给了对方可以用来说事的机会。男女之间刚建立恋爱关系,应该要树立一个正确的消费观和恋爱观,不能理所应当地花费对方的钱,再好的感情也得谈钱,小钱AA ,大钱更AA ,送礼是相互的,既然同居,亲兄弟还明算账,何况是未定的感情而已。
欢迎大家留言探讨或私信与我们互动哦!
我们将大家的留言信息进行整理匿名发布
让更多的人看到你的故事~

婚姻是讲究门当户对,竹门对竹门,木门对木门,是强强联合,相互扶持,共创未来
而不是精准的扶贫,

老人常说到嫁郎嫁郎管衣吃饭。看起来这女生好像背了一个找了一个甜蜜的包袱

又编故事了

2806066341 发表于 2020-05-13 18:06
婚姻是讲究门当户对,竹门对竹门,木门对木门,是强强联合,相互扶持,共创未来
而不是精准的扶贫,

是的,“门当户对”这个词在择偶的时候也非常重要呢

每一个分享出来的故事都是从私信里挑选的哦
回复 支持 1 反对 0

女人有钱可以帮我分担一下

#