[家长里短] 今天偷偷的看男朋友手机,看到他和别的女孩聊色的话题,我要不要拆穿他?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    我和男友在一起两年多,性格什么的都很合得来,他是我们本地的,有房有车,工资虽然不高,但是单位福利很好,工作比较稳定。彼此都见过双方父母了,长辈们对我们也相当看好,去年他有跟我提起过,他妈妈那边希望他这两年就结婚,我也已经做好了他向我求婚,我说出我愿意的准备。

最近刷抖音看了某男星的八卦新闻,我想到了他也有两个手机。鬼使神差的拿起了他的手机!他手机的密码我也知道的,解锁的一瞬间我心里就浮现不适感,一开始以为他是和平时一样在逛游戏论坛,结果发现他是在玩社交软件(陌陌)。还看见了一个聊天框,里面的聊天记录都是聊色。吓得我一脸懵逼。所以决定来问问大家,男友下载这种APP,是不是代表他有出轨的意向?

#每日话题互动#

大多是女人翻手机这一行为

是出于无奈之举,在爱情中缺乏了安全感才使她如此疑神疑鬼

那么,想要改变她的这种做法的话

就要多多留意对方、多多关心对方、好好与对方沟通

增加对方的安全感和对感情的信心

这样才会使翻看手机这一行为减少

那么,你会翻看你男朋友/女朋友的手机吗?

欢迎大家留言探讨或私信与我们互动哦!

我们将大家的留言信息进行整理匿名发布

让更多的人看到你的故事~

食色性也,吃着碗里的,看着锅里的,正常

2806066341 发表于 2020-4-27 19:35
食色性也,吃着碗里的,看着锅里的,正常

你也是吃着碗里看着锅里?

你如果喜欢老实巴交的男人,可以去跟他交往,如果你选择帅气,又不花心的人,那你就不要揭穿

树洞姐姐 发表于 2020-04-28 08:34
你也是吃着碗里看着锅里?

人性都是一样的,不分男女,只是看她(他)有那个贼心,有没有那个贼胆?

夜空中 发表于 2020-04-28 12:39
可以和他看看聊聊  看看他怎么狡辩

彻底看清一个人的真面目

#