你理想中的另一半是?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天跟同学几个小聚了一下,这样的场景是越发的少了,话题还是有话题聊,多的更是他们的诉苦,我就是一个认真的倾听者。
就是突然的一个问题,我从未认真的去思考过,大概是太久没有想法,加上工作挺忙的,又加上圈子基本是男性朋友多,这么一晃就那么多年过去了,然后就越发的没有想找女朋友想法,(我想这里估计有蛮多感同身受的吧!)
昨天中,一个同学就很认真的问了我,怎么还没有找女朋友,是不是要求太高了?这个问题我想很多人都被问过吧,对吧!个人觉得还真不是说要求多高之类的。怎么说呢,每个年龄段的想法都会有不一样的,18岁时候,认为你喜欢我,我喜欢你就好啦,大家是很单纯的快乐。23岁时候,认为这个要有懂我,然后要顾家孝顺的人,有结婚前买房子想法,能一起供更好,一起努力挺好的,感情会更好,所谓共患难的才长久。到了28岁时候,第一就是性格,性格太重要了,直接就导致这个家庭的兴衰呢,好的性格家庭矛盾才少,小日子才会越来越好。
其实我是对家庭观念挺重的人,两个人不认识到认识到相知相爱的一个过程太不容易,需要经历蛮多的磨练才会成为一个家,如果你决定了那就真得认真点对待,需要保护爱的人会渐多也会慢少,毕竟人生挺短的,在都在时候,多珍惜多陪伴比什么都重要。我一直保留自己内在这些想法,虽然说我听过的家庭事情上蛮多,都是不太好的,大家都是将就过生活,而没有在根本上去解决生活的小矛盾,不过随着时间慢慢的我也相信很多事情都会越来越好的发展。
35岁以后,觉得是女的就行了。
回复 支持 1 反对 0

随行 发表于 2020-04-25 17:14

现在无主的女人难找咯
回复 支持 1 反对 0

随行 发表于 2020-04-25 17:14

我也快了

对于男人来说,老牛吃嫩草才是对的,30多岁就应该找20来岁的,是刚刚合适,
否则与女生30来岁的年纪是大龄产妇了,可能会有危险

2806066341 发表于 2020-04-26 13:49
对于男人来说,老牛吃嫩草才是对的,30多岁就应该找20来岁的,是刚刚合适,
否则与女生30来岁的年纪是大龄产妇了,可能会有危险

差个两三岁差不多了吧,我觉得这样挺好的

高富帅,白富美

#