[家长里短] 真的是世界之大无奇不有,这样的人也能让我遇上了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

男朋友居然是个妈宝男,虽然才短短的两个多月,但是让我看清了你的真面目,对我也是好事!

你说你都三十多岁了,你自己没有主见吗?你跟我聊天打电话,原来全部都是你妈你弟你姐你妹在跟我聊呢?你跟我聊天,你自己不知道说什么吗?找他们来教你怎么收拾我吗?怎么骗我吗?简直了!朋友圈我都不敢发,真是服了!

而你呢净说些空口话白话,嘴巴对我说怎么怎么滴,到最后呢,才发现你就是一满嘴跑火车的,说的出做不到,到最后你自己说过的话,你都可以不承认了说没有说过,要看被我问得圆不下谎了,你还是承认了,你到底是个什么鬼?我跟你在一起没用过你一分钱,我给你买东西你倒收的爽快,虽然钱不多,但是是我的心意,而你呢,你对我有什么心意,就是那些虚伪的承诺虚伪的话,你还占了我不少便宜了,我TM连个小姐都不如啊,我太后悔了……

一定不要找这种妈宝男,太不靠谱了,一二再再而三的对自己说的话做的事反悔,你还能做出什么来?你根本就不是别人口中的老实人,我们大家都被骗了,才几天就露出你的真面目了,还好还好,我断得快,不然以后我不知道自己会过什么日子。

在一起没有用过你一分钱,很好的女朋友,我喜欢

有这么恶心吗?

跟妈宝男确实不合适

生活条件好的男孩,在妈妈眼里是乖巧懂事的,因为人家钱多,富二代

我也是妈宝男,父母给了我们衣食无忧的生活,根本不用担心其他

人家有幕僚,说明是大家族,很重视你,比你情况更奇葩还有,昨天遇到一个大叔,在电话跟介绍相亲的人说要自己去看过女方再去安排儿子去见面,这个到底是娶媳妇还是取老婆搞不懂,感觉都回到古代了!

奇葩人多,看开点可以了

你连个外面的小姐都不如??被占得便宜?这床上的事情,你情我愿,应该不亏

矮油,真是太厉害啦

#