[家长里短] 当伴娘超过3次会怎么样??我又被叫当伴娘了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个朋友下个月5.1结婚,想喊我做她的伴娘,但是我已经当过3次伴娘了。我妈说女孩子不能当伴娘超过三次,不然会怎么样。死活不让我去了!
我问她会怎么样,她也说不上个所以然来。。
所以想问问大家当伴娘太多次会怎么样啊?另外,我该怎么拒绝朋友的邀请啊。。感觉好难
婚姻是爱情的坟墓-意思是婚姻是平淡的,爱情是热烈的。
多次伴娘经历让这女的见证过太多的由热烈向平淡的转化,女性本就比较感性,有些人因此会失去结婚的冲动。

问题是以后谁给你当伴娘?哈哈

搞笑 你每个月不是都有七天“法定假期”吗?这七天具体是那几天随你安排  别人又不知道是不是

别害人哦,不是说要黄花闺女才能当伴娘吗?

超过3次,嫁不出去

当伴娘不能超过3次的不然自己要嫁不出去大家听过这样的说法?

伴娘不能超过3次的不然自己要嫁不出去大家听过这样的说法??刚接到好朋友消息. 说是定了婚期了,要我做伴娘. 我真的挺难堪的,不过还是答应了.由于她是我最好的朋友之1啊. 第1次给他人做伴娘的时候,老妈就告戒说 当伴娘不能超过3次的,不然自己要嫁不出去的, 现在数来已不知道是第几次给他人做伴娘了, 每次都是退却不了,哎 虽然我不是迷信的人,但是有这么多人说,心里总是有点不是滋味的哇!

给钱我,做伴郎8次都没有问题

#