[家长里短] 婆婆的溺爱,让我想离婚!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我和他是自由恋爱结婚的,谈了2年,19年才结婚,开始他勤劳、爱干净,对我很好。婆婆年轻、思想又开通,我们俩像闺蜜一样,经常牵手去逛街。他是家里的独子,家庭关系很简单,别人都羡慕我嫁得这么好,我也很会知足,逢人就说我婆婆的好。

可自从我生了孩子之后,一切都变了,月子期间,婆婆经常和我抢孩子,不让我喂母乳,坚持要喂孩子吃奶粉,天天抱着孩子在我房间。这导致孩子养成坏习惯,不管是醒着、还是睡着,都必须有人抱着,这让我在月子期间带孩子带得特别辛苦,而婆婆就连晚上睡觉,也不肯回自己房间,一直待在我房间,和我们一起睡。好不容易熬到出月了,我哥哥要结婚,我就回娘家住几天,没想到的是,婆婆也要跟着我回娘家,一直在我娘家住了七八天。

我是越来越反感婆婆的行为,但我每次跟他抱怨,他都不当一回事,还反过来责怪我,这时我才发现他是个妈宝男。婆婆的宠溺,让他变得又懒又邋遢,从不帮忙带孩子,只顾着玩游戏,就连孩子发烧到39度,他还在网吧玩游戏,我心灰意冷,下定决心要离婚了,可婆婆不让我带走孩子,可我怎么放心把孩子给他们带,坚决离婚要争孩子的抚养权,希望大家能够给我一些建议。

#每日话题互动#

很多人说
嫁人真的要看准准
以结婚为前提交往的要多了解对方父母
宁愿嫁不出去也不要嫁错人!可怕!

有的人说
第一次听说婆婆不让喝母乳的
我现在怀孕我婆婆都在暗示我以后尽量母乳喂养不要奶粉

还有人说
换个角度你同时也会发现你婆婆的优点
人知足常乐!家和万事兴!

欢迎大家留言探讨或私信与我们互动哦!
我们将大家的留言信息进行整理匿名发布
让更多的人看到你的故事~

日日转呢三三八八的东西到大话平南,你见厌某

一边说想娶平南女孩,一边说婆婆让你想离婚,这就是树洞姐姐

所有的事情,有人给你一手包办多好啊!为什么要生气呢?

老人都是要管着家庭里所有的事情,事情不分大小甚至于一只细菌飞进家里,在每一个家庭都是差不多的。
在他看来,那就是他们打下的天下。

慢慢你就习惯了,慢慢的,以后你也熬成婆婆了!

无论哪一个女人嫁给谁?都是要后悔的

都想着每件事都能做得完美,所有的人和事都比别人强,所有的钱都比别人多……

多多的包容接纳,脑筋急转弯,什么事情都不再烦恼

树洞姐姐呀,旧饭炒多了吃谁都烦,看来你要换只马甲发贴了!

我相信很多网友都想知道你是站着撒尿的,还是蹲着撒尿的

我个人希望你是肉洞姐姐!

屁大点事不能沟通,就要离婚,你牛

霞花村 发表于 2020-4-17 09:13
一边说想娶平南女孩,一边说婆婆让你想离婚,这就是树洞姐姐

[size=13.3333px]树洞姐姐就是版主,专门出话题的。

#