夜宵摊,我只想睡个安稳觉,为什么就这么难!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近日,我和朋友们住的地方宵夜摊很吵,几乎每晚都吵到三四点,向城监投诉,结果只有几天有用,最近又开始吵。报警了很多次,刚开始还有点用,结果,到后面民警直接说他们不管大声说话,只管猜码,这种情况只能找城监,问题是,大晚上的怎么找城监。
而且,我们附近的居民都和宵夜摊摊主说过,结果,一个摊主说他们关上门做生意,怎么会吵,事实上是那些酒鬼在大街上发酒疯,另一个摊主说,又不是只有他们吵,只能尽量控制。
然而,再和他们说完之后的当晚,宵夜摊又开始喧闹,又猜码又喝酒聊天的,到了两三点都不停,还越来越兴奋。
后来,附近有居民受不了整晚整晚不得睡,泼了水下去,结果吃宵夜的人开始发癫,大喊大叫,骂粗口,狂砸酒瓶,说要找扔水的人算账,还报了警。
在这种时候,宵夜摊摊主竟然直接走了,都没有留下来处理。明明是他们在这里摆摊,并且没有劝客人才会导致有人泼水,但是他们竟然一点责任都不想承担。
这个时候,派出所总算出动了,不知道他们最后怎么结束的,反正闹得很厉害。
希望有关部门能够加强这方面的管理制度,单单是警告一点用都没有,然后我们老百姓寻求帮助又都说不归部门管,什么管不了,那我们连睡一个安稳觉的权利都没有了吗,看看怎么才能把宵夜摊管住,应该不会导致这样的结果。
并且,整件事最应该谴责和负责的就是无良宵夜摊摊主,没有人说要赶他们走,只是要求合法合理经营,他们却不以为是,照样违规经营,还在闹事发生之后直接跑路,连责任都不想承担,并且道歉的话都没一句,这种态度也是让人心寒。

是摊还是店 是摊的话屋主为什么让他们在门口摆摊

平南哪里,是不是总站?

派出所来了叫企先证明系别个泼水先再讲

继续泼水,泼到企执笠为止,使嘿讲甘多道理

只问题也是一直困扰我,我试过半夜一点多打电话去市长热线,后面派出所反馈说如果不是入室经营的路边摊,他们只能来劝说,管不了这种路边摊...让我以后有情况半夜打电话去他们出警,我在想这种路边摊是不是各种手续不全的

古语云。断人财路=杀 人父母。难办。
如是租屋。另租过清静处。
如是自屋。租给开夜宵摊。拿租金到别处租屋或买房住。

科比张 发表于 2020-04-12 14:11
是摊还是店 是摊的话屋主为什么让他们在门口摆摊

又有摊又有店,就是店主自己的摊

A奔跑的蜗牛 发表于 2020-04-12 14:39
平南哪里,是不是总站?

杏花畬路口

啊,这样啊,啊呀,哦

宵夜美滋滋香喷喷,爽歪歪,

#