[家长里短] 我该不该告诉现任男友,我曾怀过孕?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是一个性格比较内向的女生,六年前,独自从老家平南到深圳打工,那时孤身一人在大城市,非常渴望能有朋友陪伴,但由于性格孤僻,我不敢主动与人交流。后来,有一个男生在QQ上加我,我两经常在QQ上聊天,变成了无话不谈的好朋友。

在网上聊了两个月,他提出要来深圳找我,我同意了。第一次见面,他想带我去酒店,我拒绝了,不敢再和他出去。之后,他就一直纠缠着我,还说了很多话威胁我,我当时很害怕,答应了和他见面。我太天真了,以为真的只是出去吃饭聊天,最后他强迫我和他发生了关系,之后还总威胁我,说如果不听他话,就要把两人的事情公布出去,我很怕被人知道,只好听从他的话,就这样维持了一年的关系。后来,我发现自己怀孕了,而他知道我怀孕后,彻底消失了,我当时快崩溃了,以为遇到了幸福,没想到遇到了人渣。

我瞒着所有人,把孩子打掉,告诉自己要重新开始新的生活。这件事过去很多年了,但一直是我内心过不去的一道坎,今年,通过朋友的介绍,认识了现在的男友,他对我特别体贴,是一个值得托付的人,但是他对我越好,我就越内疚,因为我觉得自己配不上他,我现在特别纠结,该不该把我的过去,告诉他......

#每日话题互动#

很多人说

不要说!!!

别相信什么爱你就会包容你

这种事情有几个男人心里是不介意的

有的人说

婚姻的基础就是弹窗与信任

你自己说总好过被他知道,到时候隔阂更加大

还有人说

烂在肚子里,不要相信坦白换来真诚相待

说出来,多少男方心里会有芥蒂

会使这段关系,变得卑微,不要说,为了你自己

也有人说

说不说我不知道

但是如果现在不说

以后就绝不能说

欢迎大家留言探讨或私信与我们互动哦!

我们将大家的留言信息进行整理匿名发布

让更多的人看到你的故事~

我不介意的,生下来就行 以前的事情一般不会问,女孩子也不要问我们的过去。。

应该告诉他。不要就跟我。

窈窕淑女,君子好逑,将心比心,如果你男朋友是花花公子,你会怎么想?

怀过孕而已,又不是什么很大问题

像我们年轻人,不知道分手多少次了

为什么要怕他说出去?你有什么把柄给他威胁?只是见过个面而已.,为什么怕说出去?你应该也是喜欢过他的

如果你决定以后和他在一起,告诉他,你不告诉他,等你怀孕去体检到生小孩时候,到时候他会知道的,除非你不让他陪去,将心比心吧,如果这都过不了,谈什么以后

第一次见面,带去酒店,然后强迫发生关系,不用那么害羞的

不懂爱57 发表于 2020-4-8 18:45
应该告诉他。不要就跟我。

小哥哥你不介意吗

2806066341 发表于 2020-4-8 18:51
窈窕淑女,君子好逑,将心比心,如果你男朋友是花花公子,你会怎么想?

我接受不了哦~

惊醒小七 发表于 2020-4-8 21:36
为什么要怕他说出去?你有什么把柄给他威胁?只是见过个面而已.,为什么怕说出去?你应该也是喜欢过他的

那时候她应该很害怕吧,毕竟一个女孩子在外地

泉中水 发表于 2020-4-8 21:40
如果你决定以后和他在一起,告诉他,你不告诉他,等你怀孕去体检到生小孩时候,到时候他会知道的,除非你不 ...

这个可以检查得出来吗?朋友说检查不出来的,除非是你主动说出来

不该说的话,千万不要说

云霄飞车 发表于 2020-04-08 18:06
我不介意的,生下来就行 以前的事情一般不会问,女孩子也不要问我们的过去。。

有道理有道理

#