[家长里短] 怎样让自己能走出自己的圈子!不抵制社交?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 其实我在人的面前都挺开朗的。但我自己一个人的时候,我很冷漠。 道理我也知道。但我开导不了我自己,朋友约我出去玩,我也不想去,就想待在家里。以前我挺活泼开朗的。自从谈了个女朋友。 谈了2年,去年年底分手的。 我提出的分手。让我现在变的内心很冷。我努力让自己加油。 坚强。 开心。 但坚强了。开心不起来。上次和我哥吵架。我第一次在他面前自残。后来他跟我说了一句,看着我现在这样。他觉得可笑又可悲。 哪怕现在有矛盾的时候他生怕我激动,都马上转话题讨好我,就是怕我激动自残 ,其实我都知道。所以我努力的克制自己 不要激动 不要激动。 但我知道。我激动还是会自残。激动的时候我言语表达不出来。只有用自残的方式来发泄。就像我哥他们怕我受伤。其实我也不想用这个方式来伤害他们,所以现在我觉得自己有点激动的时候。立马跑出去。带耳机听歌,让自己静一静,冷静下来,现在变的不喜欢出去玩。 新认识的朋友约我出去。我都找借口 不去,怎样才能让自己能走出自己的圈子?
估计主要是缺乏自信,建议多找一些你擅长的项目或活动来增强自信。

先去看看心理医生吧

到酒吧蹦迪喝酒,所有烦恼都没有

发财

#