[家长里短] 同学介绍的男朋友很小气,要不要继续谈下去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 认识有半年了,遇上什么情人节,元旦,春节,从没表示过。出去吃饭,最高档次就是贵族牛排,还嫌弃说不如他自己烧的排骨好吃。关健是我也没吃过他做的排骨,哪里知道好不好吃?过生日,订了一个8寸的蛋糕,偏巧那天一帮好友要陪我过生日,都不好意思拿出来切,因为每人分下去的一块不够三指宽。这种男朋友.......我在想还有没有必要继续下去!!!
小编这么会吹,找男朋友怎么就这么难?

噢,楼主吃饭了吗?

我还没吃饭呢

等下去福德香吃米粉桂林。

去八达街买双橙色皮鞋,又变帅啦。

已经不错啦,能遇到这样的男朋友应该真惜为是,没有多少男青年识得节俭持家!

下次过生日去麦克风爆KTV,或者菲芘酒吧过生日,气氛搞起来,比较好

这个男的也许不太明白,现在的女生就是希望自己的男朋友对自己好,不管是做人态度或者是在钱的方面,
婚前都那么抠门,恐怕很难俘获美人的芳心,
舍不得孩子,套不着狼,所不花钱,找不到新娘,
如果把这个婚前抠门放到婚后抠门,绝对是能,得到女生的肯定。因为居家过日子,跟谈恋爱不一样啊!

抠门也许可能是家庭条件不太好,不一定有多余的钱,去做一些额外的消费,
手头中如果有大把的钱,可能没有几个人能忍得住,不去买买买,花花花。

就你上面说的这几个小事,这就可以认定是抠门了?就拿蛋糕来说吧,因为说不如自己烧的排骨这个是真的不值一提,他知道你那些朋友计划和你一起过生日吗?如果提前知道是一回事,如果不知道那又是另外一回事了,一般恋爱中谁不想单独和自己喜欢的人过生日呢,如果他事前只是以为就你们俩过生日才买8寸的呢,还是你觉得如果就你们俩个生日他也应该买个超级大的才能显得他大方呢,当然这些都是我说的如果,因为你也没说清楚他事先知不知道你的朋友们也在,你上面也说了是偏巧,就好像小情侣计划在家做了俩个人的浪漫晚餐,而男孩一切都准备好了,然后偏巧女孩子的朋友们来窜门吃饭,那你说是男孩子小气吗

不想继续下去,就找我也可以的,高富帅哇~

哇,评论的真好。

我要出一本书,专门讨论此事,为楼主分忧解难。帮楼主向联合国申请派专家过来帮你分析问题。

#