[家长里短] 喜欢上一个比自己小很多的男生。。。我想解救自己!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以前打游戏的时候认识的一个人男孩子,最开始是觉得声音好听吧,然后就加了好友聊天了。真的很喜欢逗他的样子,后来知道了年龄,比我小12岁,惊呆了。同事和我说,这么小你怎么下得去手,以后还是不要调戏他了,然后第二天还是忍不住去和他说话,告诉他真的觉得不调戏他超级不习惯的(后来他告诉我,当时我那么说的时候,他有点生气。然后第二天我说不习惯,又找他,他就又好了。)。说真的,他比我小那么多,可是和他说话就是会不自觉地撒娇,耍赖卖萌。后来吧。感觉自己可能有点作了,也不知道是不是踩了他雷点还是什么的。前面游戏还带我双排的,上夜班还白天睡觉,晚上陪着通宵的,还经常来我空间(应该是每天都有来吧,我就都是悄悄去,我去他空间,还会删来访记录,他会和我说前女友又来他空间的)啊。。感觉自己不知道哪里不对劲了,可是现在就是感觉心里怪怪的。真的希望时间可以让自己平复下来吧。

可以理解的。现在发廊养生馆生意萧条,有的是时间发帖刷屏。

玩什么游戏?是英雄联盟还是王者荣耀

流行姐弟恋啦?

#