举报!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

忍了很久实在不想忍了!                                   
     大新镇红绿灯往平南方向大约1.5公里处(原沙砖厂)有一个大型洗沙场,白天静悄悄的,一到晚上就开始洗沙作业。灯火通明,机器轰鸣,噪音扰民,附近村民苦不堪言!泥头车出出入入,大量夹杂着泥油的污水流入白沙江,致使原来清澈的江水有如黄河之水一样混浊,时间长了,洗沙流出的泥桨必定会导致白沙江河道淤塞。
     现在政府不是严厉打击非法抽沙洗沙吗?大小河道都立满了警示牌,而大新镇白沙江桥头那么大的一个洗沙场还能运作!
     我首先声明我不知道它合不合法,合法的话为什么要在晚上偷偷作业?希望有关部门介入调查一下,还附近村民一个宁静的夜晚,让白沙江的河水不再混浊泛黄!
    还有,我怕不法分子的打击报复,我希望贵网能保密本人的资料。
洗沙场作业的噪音搞得我们附近的村民苦不堪言

这种事可以直接打电话向部门投诉的,如果不知道是哪个部门,你就打12345政府热线

有关部门出来走一走啊,晚晚噪音不断

哪用你举报。连你都知。该知的人会不知道吗?

#