[家长里短] 27岁男性,不想再做销售类工作了,怎么规划自己的未来?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我从2012年退役回来后,就开始从事销售工作,毕竟大专文化,也没技术,干不了什么事。换了几份公司,说来也奇怪,去的公司都倒闭了。都主要是以电销为主,工资6000吧,也带过团队。2017年因机缘巧合去天津进入了一个世界500强公司做审核(文职岗)月1W,做了两年今年又回到了南宁。现在又进入了一家销售公司,是亲戚介绍的。做了半个月,可这个公司马上也要倒闭了,新公司以及所有人都闻所未闻新产品,卖不动。就三个业务员言归正传,我总觉得我不适合做销售,虽然我做了5年销售了。但越是到今天,我越觉得我不是那种对电销有热情的人。或许我适合客户自己上门的销售或文职岗。可能我的骨子里对销售这种工作就是懒的,没有拼劲。。哎 我真的太弱了。我也曾经想过,我要不要考点什么?除了销售 其他岗位似乎我都不匹配,毕竟什么技术什么证都没有。
兄弟吃饭了吗?

退伍的做消防员是个不错的选择,有五险一金

兄弟,吃红薯不?外焦里嫩香甜可口的大番薯非你莫属。

在平南混~可以的

拿以前的积累开公司自己当老板

#