[家长里短] 儿子遇到一个这样的女孩,该怎么办?可以报案吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我儿子今年二十五岁,朋友介绍一个女孩给我儿子,在县城做午托老师,就互相留下微信,女孩在微信说要还花呗,让我儿子给转钱,出来行街两次就和她朋友两个人,买了东西就让我儿子送她和她朋友就到她家门口,儿子就回来。然后每次在微信里让我儿子给她转钱她要买东西,或者还花呗,不然就不和我儿子说话,我儿子叫她出来,她说有事,也就十多天给这个女孩转了三千多,12号她说要去南宁学习说的她们老师不让用手机,就像人间蒸发,我儿子发短信都不回,过几天我儿子才给我说,把微信都删了,我儿子就一个打工的他是找老婆,几千元钱,找个说理的地方都不知道怎么去说, 昨天我们问到女孩的家里,就打过去说你这样是犯法的,那女孩子说交朋友给花钱不犯法, 女孩的爸爸说他这个月工资发了来把这个钱还给我们,如果这个事情过去一个月她们不退还这个钱找派出所报案,这个事情可以报案吗, 这个论坛是说理的地方。钱不是很多,但是这样欺骗。心里真难受。

阿姨,说实话,虽然这个女的不对,骗你儿子钱!但是你不觉得你儿子都25岁了,交个朋友,被骗了这么多钱还需要母亲出面去解决,你是不是该反思哈自己了?该放手时还是要放手!你儿子都25岁了,有些男的在这个年纪都当父亲了,这件事不是应该他自己去解决吗?要不要的回来都是自己的本事,你可以帮他解决人生中的每一件事么?这样的男人,我觉得没哪个女人敢和他在一起吧?
回复 支持 1 反对 0

陈浩然的妈 发表于 2020-3-17 09:35
阿姨,说实话,虽然这个女的不对,骗你儿子钱!但是你不觉得你儿子都25岁了,交个朋友,被骗了这么多钱还需 ...

是的,很多大龄男子都有这个情况,我比较印象深刻的是:我一个侄子,家庭条件很不错,家里做生意的,介绍的时候非常满意,交往一段时间后女方提出分手,我了解到原因是:我侄儿没有一点主见,大事小事都要问他妈妈,让女孩子感觉不成熟,不够稳重!

小编又开始编故事了?

平南街那辆宣传车,好像没有起到作用呢?

3000块钱够我一个月工资了,泡妹子是足够的~

可以报案,有困难找警察就可以了

阿姨,说实话,虽然这个女的不对,骗你儿子钱!但是你不觉得你儿子都25岁了,交个朋友,被骗了这么多钱还需要母亲出面去解决,你是不是该反思哈自己了?该放手时还是要放手!你儿子都25岁了,有些男的在这个年纪都当父亲了,这件事不是应该他自己去解决吗?要不要的回来都是自己的本事,你可以帮他解决人生中的每一件事么?这样的男人,我觉得没哪个女人敢和他在一起吧?

能够制造一些话题,让别人评论也是不错的,现在太多的人太无聊了,给他们一个消遣的机会

午托老师,不容易撩的

我了解到很多老师都是单身,剩女比较多,而且大部分很挑剔

我朋友被骗了十多万!别说什么年龄阶段的问题!是自己够大方的问题!

feng520 发表于 2020-3-18 06:54
我朋友被骗了十多万!别说什么年龄阶段的问题!是自己够大方的问题!

哈哈哈

#