[家长里短] 前年以年命不合拆散我们,现在又想让我和她儿子再和好…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果当时我们没有分开,估计现在孩子都会跑了...以年命不合劝我们分手了。人得有自知之明,其实只是我配不上。哭哭啼啼一个月,最后没有互删,没有争吵,不了了之也许是最好的告别。她今年也该33了,这些年感情也多不太顺利。因为工作的关系,去年开始和她妈有些业务往来,随时间的成长进步,也该另眼相看了。昨天她妈叫我同事说来对我讲,是否可以和她女再处一处。我就呵呵了....有些犹豫又有些抗拒。毕竟回首往事。后来我想了下,也许上年纪了婚姻只有合适与否,爱情就另当别论?可是,我不知道,我想应该也回不去了吧。
你不问下  你女儿是不是嫁了又离了那种状态???

1、也就隔了两三年,不算久;
2、毕竟当初没有决裂;
3、可以试试重新开始,有时兜兜转转蓦然回首...
4、普通拍拖成功结婚估计也就二三成,你这种情形估计五六成
5、女的33,你估计不会比她小,随大流早点结婚吧,不随主流会活得很累的。

物质丰富的年代,我是90后,我感觉很幸福,80年代我爸妈他们,生活水平比较低,又有点穷,也一样走过来,现在我们生活水平提高了,我也开本田思域了

蹦迪小哥 发表于 2020-03-16 16:33
物质丰富的年代,我是90后,我感觉很幸福,80年代我爸妈他们,生活水平比较低,又有点穷,也一样走过来,现在我们生活水平提高了,我也开本田思域了

昨不上天

没有必要了,好马不吃回头草!

#