[家长里短] 快结婚却总是吵架,有人遇到过同款强迫症男友吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
男朋友已经是准老公,打算结婚了,我也搬进了他的房子里......大大咧咧的我遇上爱干净的他,本来觉得很互补,没想到从此引发了各种意料不到的争吵!
发生了很多次我压根没注意他却火冒三丈的事,为此我偷偷哭了好几回了,想到未来生活中的摩擦,有点绝望(毕竟婚后男人对女生的耐心肯定会更差不是么)。但过几天就要去领证,虽然还没有到推迟的地步。他到底为什么发怒?举几个例子....

1.洗完澡穿着湿拖鞋出来,在木地板上留下水渍,他会大发雷霆(怕他家的木地板会起皮), 湿拖鞋没挂到架子上,也会生气。

2. 有天我出差回来,行李箱放到小书房靠墙打开,轮子压到了白墙面,他又暴怒(我没问原因,我觉得是因为会弄脏墙壁)。

3. 洗脸台最底下内侧有挡水条,我有次站得太靠近,踢到了几次。他又发火(天地良心,我在吹头发,自己根本都没听到踢的声音,也从来没注意过这个东西)。

大概就是类似的例子。平时他脾气有点急躁但没有很差,就是对他家装修特别在意!破坏了一点天就要塌了一样。

其实我特别不理解,一是我真没注意;二是,这真的值得发火吗?我难道不比那一小片墙皮重要吗?

我觉得不是谁重要问题,因为我也会为了这些说孩子和老公,孩子肯定比房子重要吧?可是就是想他们有个良好的生活习惯,因为我也有洁癖,比如你刚搞好的卫生,别人马上弄脏了,又不会自觉的去处理,难道心里不烦躁吗?如果你觉得他很无理取闹,那么不适合你,因为你们的生活习惯不同,我们夫妻俩他跟邋遢我有洁癖,经常为这些小事小吵,不过他也慢慢的在改变,知道我要说,有时都会注意点,在外上班随意可以,回家了还是按照我的生活方式来,现在他也习惯了,看到他的改变我很开心

湿拖鞋木地板上走,我以前也受不了,我试过卫生间门口放不用的浴巾,毛巾,硅藻泥垫子,然而不知道什么时候就妥协了,可能是女儿吧,我没时间把为什么搞的干干的,他们跑进跑出,就很容易带出水,管不了那么多~但是为这些小事发脾气,这个男人,男朋友准老公要考虑清楚~

其实角度不同、就会有不同看法、个人觉得生活细节需要两个人相互理解、多沟通共同努力,认真去对待高品质生活、(但不是那所谓的较真的去对待、毕竟目前是两人共同生活、将来还会有小孩呢!丁克家族另但别论)就你所表达的一些问题、你未婚夫对生活是有所讲究的、是一个比较心细的、你自己其实不是大大例例、而是从小到现在都是太过随意、过于粗心、请别见怪我直言、不知当时情景不好做太多评价、你们如果都能相互迁就、适当学会改变、婉转去对待每件小事、那都不是事、希望你们能够做到微笑的面对、而不是逃避、愿你们相互用心去做有品位的生活!

多事的女人

嫁给我吧,我没有强迫症

你问下ta:老婆重要?还是房子重要?
如果ta回答老婆重要,ta会包容你的一切!毕竟有句话叫做:喜欢一个人,会喜欢她的一切!包括她的优点和缺点!如ta觉得老婆重要,就考虑和ta一起过!
如果ta回答房子比老婆重要,那不如让ta跟房子一起过生活!

换一个男朋友,或者老公不就行了,女人喜欢干啥,我都支持同意~

以后生小孩,如果不是男的,也会怪你不会生!就算是生男孩,孩子不够聪明,也怪你|:就算够聪明,但是长得丑,也是怪你,就算长得帅,但是长得矮,也怪你,就算长得高,但是像只大象那么胖,也怪你..............,那还结个毛婚啊!!!

大郎,该吃药了。

所有的婚姻都是油盐酱醋茶,对于凡人来说,从恋爱回归到普通人的生活,这是很自然,很正常的。
以后在生活当中相互的磨合问题就会少了

哇,你们的回答都好厉害哦,楼主一定会感谢你们的。

哇,回答字数好少哦,楼主求救你们就回答,字数要三千字以上才合格哦

我准备写一篇五千字的论文,解答楼主的难题。

这种男人不能嫁,一点鸡毛蒜皮的事都计较,以后会比妇女还唠叨

#